Африканские страсти, право



Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о завершении расследования убийства экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. 

По его словам, расследование установило, что фактическим заказчиком убийства является криминальный авторитет Владимир Тюрин.

«Заказчик имел личный мотив убийства – 8 лет он был гражданским мужем Максаковой, которая во время убийства была женой господина Вороненкова», — уточнил Луценко.

Не знаю, как вам, господа-товарищи, но лично мне подобные выводы кажутся смешными.

Криминальный авторитет, съедаемый жестокой ревностью к своему более счастливому сопернику, нанимающий киллера, чтобы его убить?

Африканские страсти, право.

А на дворе – двадцать первый век. Какая ревность, когда – бабло?

Достаточно вспомнить, во скольких махинациях был замешан “честный и чистый” депутат – коммунист, чтобы эта версия показалась притянутой за уши для сокрытия истинных заказчиков.

Нет, кто б спорил, что Тюрин – удобный козел отпущения. Как никак преступник. На такого можно повесить все,  что угодно – черная шкура чернее не станет. Правда, в ответ господин Тюрин тоже может что-нибудь да подвесить…Но это уже будет другая история.

Если же учесть, сколько сообщений появлялось, что господни Вороненков крейсирует по миру, словно Летучий голландец, сколько непоняток случилось с его имуществом, и сколько интересных подробностей деятельности выплывает до сих пор…

В общем, рискну сказать. что почва для продвинутых теоретиков заговоров весьма и весьма благодатная. Версий можно построить множество, причем любой степени фантастичности.

И то, что сразу после заявления начали в комментариях многие начали заявлять, что это – бред, вполне логично.

Как считаете?

Верите в заказное убийство на почве ревности и мести?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →