По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Активистка в кавычках




Признаюсь сразу – взгляды Максима Каца мне не близки и, чаще всего, мнение его я разделить не готов. Но, вынужден признать, что, если говорить о ситуации, сложившейся с хамовническими депутатами, которые никак не могут поделить пост главы муниципального округа, c выводами, высказанными Максом вот в этом посте я согласен полностью

И вовсе не потому, что мне не нравится, когда народные депутаты, позабыв о своих прямых обязанностях, тянут одеяло каждый на себя, рождая вполне логичное подозрение – а ради чего, собственно, они избирались, ради блага граждан или своих каких то интересов. Нет.

Просто я, как вы могли заметить, весьма живо интересуюсь некоторыми политическими темами, и поэтому личность одной из героинь этой ситуации оказалась мне подозрительно знакомой.

Госпожа Парушина.

Интересная, кстати, дама. Как уже рассказал Макс, раньше она избиралась от “Справедливой России”, а в этот раз пошла от “Яблока”. Одно это уже может многое сказать о мотивах дамы, которой, в общем - то, глубоко безразличны все интересы, окромя своих собственных.

Но, тем не менее, подбавлю информации – вернее, поясню, почему я считаю, что ее цель – “мутить воду” любой ценой, и почему я, очень лояльно относящийся к дамам в политики, испытываю к ней исключительно отрицательные чувства.

Причиной тому – самое настоящее “черное пятно” в ее биографии.

Напомню – в 2014 году в небратьям нашим, в Украину стройным журавлиным клином отправились “лучшие кадры” московской оппозиции, заставив возрыдать сторонников – на кого же вы нас покинули?

Одной из этих летуний была печально ныне известная Машенька Гайдар, которая до своего отъезда всеми силами активно поддерживала Парушину во всех ее начинаниях - в том числе и личным присутствием на заседаниях местных депутатов.

И вот странность – вместе с Машей с поля зрения москвичей исчезла и госпожа Парушина!

Исчезла в августе (горячее время для депутатов, между прочим). В августе принимают благоустроенные дворы и спортплощадки, обследуют школы на предмет не попилено ли чего без участия гражданских активистов, призывают электорат к борьбе…

И все эти замечательные события прошли без нее.

Вы можете себе представить активистку, которая просто так согласится пропустить столько прекрасных поводов для самопиара? Лично я – нет.

Она даже в Интернет на этот период активность снизила практически до нуля, вызвав в рядах сторонников легкую панику.

Куда пропал наш светоч? – вопрошали они

Светоч отделывался примитивными объяснениями - сломался компьютер, сложности с починкой. Когда ей предложили подогнать бесплатного мастера, она отказалась.

Логично предположить, что как раз в это время Парушина активно торговалась с зам. губернатора Одесской области…И, скорее всего, даже не в России… Да вот что-то не вышло, не удалось, не срослось и не сложилось, потому вернулась дама на свою родину, в свой Хамовнический район, и тут уж будет драться до конца, зубами вырывая местечко, которое кажется ей “тепленьким” – Кац в этом прав.

На фоне всего этого самое логичное, что сейчас там могут сделать – объединиться и переизбрать на пост главы госпожу Гущину, что может ударить по оппозиционным планам.

Нo тут уж из двух зол надо выбирать меньшее – интриганка Парушина, привыкшая использовать людей в своих целях, может навредить им гораааздо больше.

Прецеденты “кидков” уже были (достаточно вспомнить историю с Ингой Тревашовой, рассказывать не буду, кому интересно могут погуглить)

Но самое грустное в этой ситуации то, что из-за закулисных интриг это дамочки может пострадать целый район…такие вот у нас “патриотки” в кавычках…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo januar 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →