По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Путин наследил!

Какой мощный, однако, чувак – Путин. Куда до него Трампу, который, сидючи на поле для гольфа грозит ядерным кулаком Ким-Че-Ыну, а тот в ответ заливается зловещим хохотом.

Пока аналитики всего мира спорят, кто же первый нажмет на красную кнопку, устроив человечеству всеобщий армагедец, темнейший плетет свои многоходовочные сети, движением бровей разрушая целостность Европы.

Листая сегодня ФБ, наткнулся на прекрасную заметку.



Впрочем, не так порадовал сам пост, как первый же комментарий к нему. Не выдержал, нашел к нему доказательства. А что, пусть будут.





Давно подозревал, что Путин среди определенных кругов на положении сотворенного кумира. Среди либералов уверовавших в Путина больше, чем адептов пастафарианства.

Его ненавидят, проклинают, обзывают кровавым тираном, некоторые, особо экзальтированные, делают большие глаза и шепчут что-то о реинкарнации Сталина.

И на самом деле поминают к месту и не к месту, считая, что ни одно мировое событие не случается без разрешения, данного в секретных подземных кабинетах Кремля.

Про секретные и подземные – это я так, для красного словца и красочности текста ввернул.

Потому что говорить серьезно на тему вездесущести воли Путина – невозможно.

Однако эту вездесущесть ему приписывают и приписывают

Предлагаю законодательно запретить поминать имя Темнейшего всуе.

ЗЫ. Реально верите в “российский след” в Каталонии? В него верят не только жрицы ФБ, но и господин Шкиряк(он с Украины, ему в Путина верить по должности полагается).

Но вы то разумные люди, а?


Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo januar 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments