По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

НАТАШКУ - НА ЦАРСТВО?



В этот самый момент, где-то далеко-далеко, в параллельной реальности, котята топят людей, а госпожа Поклонская клянется народу служить и защищать, положив руку на портрет Николая второго. Не знаю, как вам, а лично мне больше импонирует вариант быть утопленным котенком, чем попасть под пяту девицы, которая вроде как раньше была вполне адекватной, а потом то ли бешенством заразилась, то ли еще чем.

Нет, оно давно известно – девицы существа нежные, истеричные. Со хрупкою нервною системою, которая так и норовит покоситься в ненужную сторону при малейшем волнении.

Благодаря этому на свет являются всякие экзальтированные дамочки, и, если госпожу Поклонскую сравнивать с ними, то ее форму заболевания можно назвать вполне тихой и общественно не опасной.

За примерами далеко ходить не надо – взять, хотя бы, активисток “Фемена”, которые кому ни попадя груди показывают – просят зрители, или нет. Хотя нет, пример не корректен – активисткам, говорят, за показ грудей пусть и немного, но платят.

Так что пойдем по списку дальше – Мизулина. Светоч нашего темного греховного царства.

Хотя... Постойте, постойте... Там тоже бабло. Пусть до отметки “немеряно” горка его еще не доросла, но на славную жизнь хватает – да еще и с лихвой. Сразу начинаешь задумываться – а так ли правдива дама, когда проповедует скромность и воздержание.

Черт. Ей богу – попытался припомнить хоть одну реально экзальтированную и повернутую на какой-либо теме даму.

Даже Рынску старался за уши притянуть – и то не вышло.

Весь их пыл, все их старания, все истерические припадки все равно крутятся вокруг одного: где бы, где бы, где бы срубить лавешечки.

С какой нежностью они о ней пишут в своих социалочках – бабки, баблосики, лавандос...Мужички питательные (те самые, которые бабки, баблосики, лавандос им приносят), остались в прошлом – ну что поделать, загнанных лошадей, как известно, пристреливают, и, если не удалось в свое время поймать питательного мужика, приходится искать питательную темку...

Темка монархии у нас питательная – весьма. Тем более что героическая эпопея Крыма уже все порядком поднадоела. Крым наш – что тут обсуждать?

Но не настолько же она питательная. Люди, дорогие, монархисты мои, побойтесь бога. Не надо превращать выборы в фарс и цирк – это без вас сделают давно всем набившие оскомину кандидаты типа Жириновского или Зюганова.

Это хорошо, что Поклонская у нас девица разумная и края видит. От выборов отбрыкалась.

А если б согласилась? А если б и дальше продолжила изображать экзальтированную поклонницу самодержавия?

Сгинь, изыди нечистая сила...

Нет, конечно, может политтехнологи и правы, и в кандидаты для разнообразия надо какую нибудь дамочку взять.


Но точно не из наших...

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments