По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пуэрто помиловали, но он решил самоубиться. Смешно


Пуэрто – чувак просто замечательный. Сколько силы, сколько понту было...Когда-то. Давно. Когда он, считая себя самым ...хитро вые..ным товарищем, весь на пафосе рассказывал жежешным хомячкам о том, как он имеет спецслужбы всяких там государств во все пихательные и дыхательные.

Понт и силы мгновенно слиняли, как только эти самые государства начали давать по голове.

И в результате Саша благополучно сел ни где нибудь, а в Азербайджане.

Самое смешное – в России, стонущей под пятой кровавой диктатуры другой потерявший берега чувак – блогер Кунгуров, слышен чуть ли не каждый день. Все ему не так и все ему не этак.

А вот о Лапшине слышно было очень редко – только когда о нем кто-то вспоминал в ЖЖ.

И вот...Президент Азербайджана подписал помилование, а Саша, его не дождавшись, решил самоубиться. Слава богу, спасли. Лично я не желаю Лапшину зла. Пусть живет и здравствует, заодно – становится умнее.

Разумеется, свободолюбивая общественность сразу же подняла громкий хай о том, что довели, бедолагу. Тираны. Волки позорные. Когда дело доходит до воплей, наша свободолюбивая общественность не гнушается использовать уркагановский сленг.

Но, если включить разум, давайте рассмотрим ситуацию непредвзято.

Господин Лапшин нарушал закон и, мало того, откровенно над ним смеялся. Он рассчитывал что двойное, а то и тройное гражданство даст ему некий иммунитет. Делал он это сознательно и сейчас пожинает плоды.

Вполне справедливо.

Я тут мог бы развести философию о том, что следует соблюдать закон...

Не буду. Лень.

Скажу только одно: уважаемые господа на него наплеватели, посмотрите на Лапшина. Он был крут. В результате оказался слаб.

Если вы хотите нарушать закон и не готовы за это платить, закаляйтесь.

Потому как нет ничего смешнее, чем самоубивающийся перед помилованием нарушитель.

ЗЫ. Несмотря на свое достаточно жесткое к Лапшину отношение, рад, что его помиловали. Нежные блогерские хризантемы не могут цвести в тюряге. Слишком избалованы тепличным режимом. Поэтому напомню тем, кто пытается брать с них пример: думайте головой. Потом может быть поздно.
Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →