По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сардельки атакуют: кто стоит за мясным нападением?


Теперь сарделька – оружие несогласного пролетариата. Учитывая состав этих когда-то вкусных мясных изделий, оно пострашнее зеленки будет – никогда не знаешь, какой химии понажористее туда натолкали производители.

Сегодня неизвестные злоумышленники, вооруженные сардельками, напали на светоча нашего либерального движения Алешу Ибн Навального.

Все бы ничего – человеку, закаленному раствором бриллиантовой зелени и “Дошираком’ сардельки, по идее, не страшны. Ан нет – отбивался. Негоже, наверное, отцу мальчика из элитной школы, пахнуть жратвой нищебродского электората.

Завидую. Нет, вот в самом деле завидую – сейчас сардельки, даже без мяса стоят не так и дешево. А ему поставляют не только их – когда помидоры прилетят, когда яйца – так и на питании можно сэкономить, и на элитную школу поднакопить.

Да. Вот насчет элитной школы я тоже завидую.

Не отказался бы быть гонимым оппозиционером. Сражающимся со властью, ребенок которого посещает столь дорогое учебное заведениею.

Но это опять так, дело десятое.

Я о чем хотел сказать– не понимаю я во всей этой истории одного: даже ежу понятно, что Навальный – слитая с политического поля фигура. Его безуспешные попытки провокаций и сборище школоты на митингах, его участие во всевозможных право-левых маршах, поддержка, пусть и негласная, фашистских идей – все это делает его персоной нон гранта и аутсайдером среди игроков.

Проще говоря, сейчас Навальный – клоун. Шут в картонной короне, который, если еще сам верит, что имеет какое то влияние, то только под воздействием кайфов.

Таки учитывая все это, создается впечатление, что наш Алеша ибн Навальный сам себе все эти пиар акции с нападениями устраивает. Не, ну а че – дешево,сердито и инфоповод


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →