По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Брехливый пес и его прихвостни: Макларен и его стая

Я фигею без баяна – можно начну пост такой совсем не интеллигентной фразой? Да, да, признаю, несдержан сегодня на язык и на пальцы, но день выдался “новостной”, и новости одна другой круче.

То Вакуленко со своим клипом, а теперь вот – Макларен, тот самый, благодаря которому наших спортсменов ни за что, ни про что, обвиняли в употреблении допинга. Как он кричал и топал ногами, доказывая, что в России употребление допинга – это государственная программа – любо дорого было посмотреть.

Я бы, на месте его заказчиков, чуваку дополнительно бабла дал – за артистизм, мать его.

И ведь сссс….(тут вырезано цензурой), не было в его докладе ни одного факта, ни одного доказательства…Но Россию полагается пинать и Россию пнули.

Наших спортсменов снимали с соревнований, их травили, их оскорбляли, протесты не слушали. Даже паралимпийцев лишили соревнований… A в итоге?

В итоге Ричард Макларен, возглавляющий независимую комиссию WADA, снял все обвинения в адрес РФ, касающиеся якобы имевшего место государственного участия в употреблении допинга в российском спорте.

А….куеть, короче.

Пинали, пинали – оказывается, незаслуженно

За такие обвинения, да еще без доказательств, которые в результате оказываются ложью, обычно морды бьют. Но тут, увы, такого не будет. А жаль.

Извинений мы тоже, по ходу, не дождемся…

Остается еще один очень интересный вопрос – у этого Макларена, сколько помню, были информаторы. Та же Степанова, например.

Интересно, как девка сейчас себя чувствует? Ничего нигде не играет? Ведь теперь она то точно отработанный материал, даром никому там не нужный.


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment