По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Баста в выгребной яме утонул



Вася Вакуленко aka Баста – чувак продивнутый. Бизнесмен и рэпер. Причем первое гораздо больше второго. Он тонко чуйствует народные настроения – вот совсем недавно торговал в своем “Газгольдере” майчонками с символикой “АУЕ” – кто не знает, это расшифровывается как арестантско-уркаганское единство.

Школота расхватывала майчонки как горячие пирожки, потому как Баста – он же оооо! Он же лидер мнений!

Но майчонки почему-то не понравились прокуратуре. Наверное, за пропаганду того самого АУЕ? Баста, прочухав, что арестантско-уркаганское единство хорошо в виде принтов на майках, а вот близкое с ним знакомство – мало удовольствия доставляет, маечки живо из продажи убрал, на прокуратуру сильно обиделся и решил удариться в социалочку на пару вместе с “Кастой”, которая все никак не может вернуть себе популярность начала двухтысячных.


Подзабыв, что совсем недавно сам ауевал, торгуя “зековской культурой”, он асфальтовым катком прошелся по всем гопникам страны, неожиданно причислив к этой касте всех практически без исключения, окромя мажоров.

-Кругом абсурд и дебилы! – сообщил он миру и своим фанатам, ну, а для пущего хайпу обозвал клип “Скрепами”.




Хайпить на скрепах среди творческой интеллигенции сейчас – хороший тон, даже если до этого ты барыжил АУЕшными идеями. Повторить успех “Патриота” – мечта каждого идиота, потому как пользуя эту тему (а именно – патриотизма и скреп), во все дыхательные и пихательные, можно прослыть почти что интеллектуалом с активной гражданской позицией.

Даже рвать на груди майку с воплями – “ да я душой за Рассею болею” - и то можно.

Да вот незадача – если “Несчастному случаю” хватило и мозгов, и интеллигентности, чтобы сделать реально ироничный, пронизанный тонким юмором продукт, то Баста с Кастой дружно скатились в дерьмо и в нем же, бедолаги, утонули.

Есть старая, вековым опытом подтвержденная истина – если тебе отовсюду доносится запах дерьма, то, это потому, что оно не где-то там, вдалеке, а у те,я под носом, в твоем собственном окружении. Или, того хуже, ты сам постепенно превращается в кусок этого почти экологически чистого и физиологичного продукта.

Баста с Кастой всем красочно и в лицах это продемонстрировали.

Потому как есть – ирония, а есть – навоз.

Согласны?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments