По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Суп из кабачков и плавленного сыра



Признаюсь честно, я больше люблю супы, в которых есть мяяяясо! Ну или рыба! Или, на крайняк, пусть будут хотя бы грибы)
Одними овощами наесться сложно, но иногда надо устраивать себе разгрузочные дни.)

И вот этот рецепт, прекрасно подходит  для таких случаев. Ну и сезон подошел: сейчас полки магазинов ломятся от урожая овощей, да и у многих свои созрели на грядках.

Набор продуктов здесь простецкий

Большой кабачок (или парочка маленьких)
Луковицы 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Плавленный сырок 3 штуки
Панировочные сухари 3 ст ложки
Гренки


Для начала почистим кабачок от кожицы и удалим семена
Очистим лук и чеснок




Теперь отправляем овощи в кастрюлю, доводим воду до кипения и варим в течении 5 минут




Если Вы любите, чтоб вкус чеснока был более насыщенным, то его стоит добавлять в последний момент. Но лично я предпочитаю легкий привкус и потому кладу вариться сразу.


Пришло время добавить плавленный сыр. Помешиваем и растворяем его в воде, засыпаем панировочные сухари и соль с перцем по вкусу, после чего блендером доводим наш суп до состояния пюре.







Собственно, осталось лишь всыпать гренки и суп готов.




Да, забыл добавить. С учетом того, что плавленный сыр имеет жирность 45-55 %, его можно смело заменить на легкий адыгейский.

Приятного аппетита, друзья))



Tags: Кулинария Рецепты Кухня
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария Рецепты Кухня” Tag

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments