По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Безумие толерантности – заплатите за то, что родили ребенка белым

Толерантность – это прекрасно. Белая раса, став толерантной, уничтожит самое себя, но сдохнет-с счастливой, ахеджакнувшись на всю голову: идея платить и каяться, каяться и платить все больше захватывает умы юных граждан слишком светлого оттенка кожи.

Впрочем, может быть я слишком плохо о них думаю, и на самом деле все эти высшие проявления толерантности на самом деле всего лишь способ срубить бабла – на этот раз с собственных предков?

Судите сами.

Юный американский гражданин подал на своих родителей в суд за то, что они провзели его на свет, имея белый цвет кожи.

Нет, нет, вас не глючит. Все именно так как я написал.

Его родители белые и он подает на них в суд.


«Когда я был ребенком, часами в душе пытался смыть белоту своей кожи, но у меня не получалось. Разве на Земле еще недостаточно белых людей? Разве мы не принесли достаточно расизма и гнета на нее?» — жаловался в разговоре с прессой 17-летний Энтони Дуайт.

Судебный представитель молодого человека, Роберт Хоффманн, изложил позицию своего клиента. «Мой подопечный не выбирал ту жизнь, которой он живет. Почему он должен нести груз сотен лет рабства и расизма только потому, что его родители из своих шкурных интересов решили привнести в мир еще одного белокожего ребенка», — объяснил он суду.

За эти страдания парниша хочет не больше, не меньше, а двадцать тысяч долларов.

Двадцать тысяч долларов от людей, которые его растили, кормили, учили, обеспечивали одеждой и медицинским обслуживанием.

Как по мне – двадцать тысяч долларов не такая большая плата за то, чтобы дать пинка такому мелкому мошеннику, и больше ни копейки не вкладывать в его будущее. С другой стороны, аппетит приходит во время еды, и еще неизвестно, какая сумма будет следующей – вдруг паренек испытает немыслимые душевные страдания из-за того, что родители родили его парнем, а не, допустим, крокодилом.

Ведь сколько крокодилов погибло в угоду прихотям белого человека. Из крокодилов до сих пор делают сумочки, туфли, портмоне и прочие прелести. Не помню, есть ли у меня что-то из крокодила. Наверное, нет, и поэтому мне жалко крокодилов… Слишком дорого стоит их шкура.

Но хватит шуток – давайте о серьезном.

Представляете, какое широкое поле судебной деятельности возникнет. Если суд вдруг примет решение в пользу этого мелкого идиота, создав тем самым прецедент?

Даже мое буйное воображение пасует перед величием всех последствий. Не купил чупа-чупс – получи, предок, судебный иск.

Но и это всего лишь цветочки.

Сторонники теории заговора давно утверждают – белая раса вот уже не первое десятилетие намеренно уничтожается. Молодому ее поколению вовсю прививаются чуждые ценности, чуждые нормы морали, и вот – чувство вины за деяния далеких предков.

Доходит до того, что активисты потока толерантности призывают белых женщин делать аборты и посвящать свою жизнь воспитанию черных младенцев – якобы в компенсацию за то, что мужья черных женщин вынуждены торговать наркотой и за это сидеть по тюрьмам.


Так что вполне возможно, парнишка и был искренен.

Вы как считаете?

ЗЫ. если так, и он на самом деле “cтрадал” – белой расе на самом деле скоро наступит армагедец


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →