По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Умар-кошмар и дно креативности



Удивительно теплые чувства пробуждают во мне адвокаты господина Джабраилова. Вернее – сентиментальные. Были бы женщинами – обнял, привлек на свою широкую грудь. Погладил по головушке и спросил:

- Родная, ну вот ты пи…дишь. Неужели сама думаешь, что тебе кто-то верит?

Но они не девушки.

Скорее всего, они вообще потомки той редкой породы людей, которые, почувствовав в пятой точке анальный зуд нереализованного таланта, в далекие темные века, именуемые сейчас прошедшими историческими периодами, отправлялись искать себе славы на темных дорогах…

Вооруженные лишь словом и инструментом “бдзынь”, безуспешно прикидывающимся то лютней, то гуслями, они тайными тропами просачивались в города и веси, нападали на беззащитных обывателей, пытались поразить талантом и рассказами о драконоборцах и прочих героях…

Рассказы часто были почти рифмованы. Искатели славы частенько их почти пели. За что, как гласят летописи, были биты, а то и что похуже… Кому язык вырывали, чтобы пи…ел обо всяких драконоборцах поменьше, кому – пальцы ломали, чтобы не терзал свой “бдзынь” и заодно – нежный обывательский слух…

В общем, хреново к певцам героических подвигов народ относился.

То ли дело сейчас – цивилизация! Назовись адвокатом и неси свой сочинительский талант в массы – тебя за это не то что не побьют, а еще бабла дадут, если сможешь сочинить самую неправдоподобную историю, и выдать ее широкой публике с самым честным лицом.

Пара минут напряженной мозговой деятельности, и мир преображается!

Господин Джабраилов из дебошира, палящего в потолок и орущего через дверь “без боя не сдамся”, превращается в законопослушного гражданина, оружие в руках не державшего, которому злые власти зачем-то навязали наградной пистолет.

Много лет спустя после получения этого пистолета господин Джабраилов решил, наконец, посмотреть – что ж это за пукалка такая, и случайно пальнул в потолок. Аж три раза. А может четыре – в общем, кто там эти разы считает, особенно если в номере с пистолетом заодно есть какой то крутой белый порошок (наверное, шел в комплекте с оружием, для чистки ствола, ага).

Бляяяяя…В общем, читал я эту х…ь, которую выдали адвокаты одного из самых патриотичных наших миллионеров (или миллиардеров), и охреневал. Нет, вот самым натуральным образом охреневал от креативности.

В самом начале я пытался как то поприкалываться и свести все к шутке, но почему то не получается.

Потому как вертится на пальцах вопрос – эээ, ребята, вы что, всех за идиотов держите? Или у вас креатив прет так, что для его выражения ему мало “Аванти” –кампания, которая отличается повышенным патриотизмом и занимается доставкой Лизы Песковой на места проблем российского судопроизводства? Для тех, кто не в курсе, российское судопроизводство по версии Лизы и “Аванти” – это такое производство, которое корабли делает. Иначе – суда. Лизина мама писала у себя, что в России мало кто знает разницу между судопроизводством и судостроением, а потому как ни назови – электорату по фик, сожрет и не подавится.

Сожрет и не подавится – под этим же фирменным соусом подали историю с пальбой Джабраилова его депутаты. Это, наверное, отличительный признак новых элит и их прислуги – упорно отрицать факт наличия а) мозга и б) более-менее пристойного, хоть и не заграничного образования у большинства людей, которых они презрительно именуют электоратом.

Кто нибудь, объясните им, наконец, что разницу между судопроизводством и судостроением понимает даже альтернативно одаренный пэтэушник; а в сказку о впервые взятом в руки наградном пистолете не поверит даже идиотски доверчивая девятиклассница, которая до сих пор думает, что если добрый дядя зовет сесть в машину, то исключительно для того, чтобы купить ей шубку.

Черт подери, почему честно не сказать: наш клиент ужрался, укурился, уширялся, унюхался , из стены полезли зеленые руки и остальные черти, и тогда-то наш клиент понял: надо стоять до последнего патрона, не то замуруют, демоны…

Просто, ясно, легко запомнить, подкупает откровенностью и близко каждому посетившему психбольницу с алкогольно- абстинентным синдромом. Признание даёт +100500 к карме и приближает к простому человеку настолько, что потом можно в президенты баллотироваться – будут голосовать сердцем, как за своего парня…

Но нет. Накрутили, навертели, напиз…ли.

Спрашивается – зачем? От суда то все равно откупятся, если не заказана образцово показательная публичная порка….

Или нет? Как считаете?




Tags: Мнение, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments