По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Смертная казнь за “любовь” с негром…

Полный Пэ. Бабы – дуры, в этот раз с горечью, а не насмешкой, хочу констатировать я, наивные, доверчивые дуры. Особенно наши.

Завтра, 30 августа в Хошимине объявят приговор Марии Дапирке – россиянке, которую. судя по всему, приговорят к смертной казни. Я не злорадствую, просто ситуация на самом деле не располагает к жалости и сантиментам – если девушка вдруг каким- то чудом выберется целой из этой передряги (а выбраться, если смотреть реально, у нее шансов нет), то первое, что стоит сделать ее родным и близким – надавать по глупой башке.

В 2014 году девица познакомилась с нигерийцем.

Еееелки моталки, на этой фразе у меня начинает по легкому так бомбить.

Зачем белой русской бабе нигериец? Черт, я мог бы понять европейца. Любого. Даже жиголо. Ну, что поделать. Мы, мужики, тоже не всегда думаем головой и женщины падки на молодое свежее и упругое тельце.

Но нигериец! Да, я по ходу, расист.

Я из тех, кто настороженно относится к представителям этой нации (привет, письма счастья), ждет от них гадостей и уверен, что праведным трудом эти ребята не живут.

Так вот, познакомившись с этим самым нигерийцем, который задурил девке голову, она собралась с ним в путешествие в Бразилию. Парниша подарил ей чемодан, в котором оказалось двойное дно и 2.7 килограмма кокаина.

Разумеется, девицу поймали во Вьетнаме, где с наркоторговцами не церемонятся и предпочитают наказывать так, чтобы раз и навсегда.

Судить ее будут только завтра, но она уже написала матери.

Пипец.

Реально, нет так жалко саму дурочку, как ее мать. Представляю, каково ей. Вернее, пытаюсь, но не могу представить себе ужас, в котором женщина живет вот уже несколько лет. Ежедневный, ежечасный ужас от осознания того, что ребенка могут казнить. Где-то там, далеко.

Нигерийца, разумеется, из-за которого девица в такую ситуацию вляпалась, давно и след простыл.

Женщины, дорогие мори, я знаю, вы заходите сюда почитать меня чуть ли не как идейного противника.

Скажите мне, пожалуйста, неужели нигерийский хрен стоит того, что сейчас происходит с самой девицей и, тем более, того, что сейчас испытывают ее родные?

Неужели это стоит того, чтобы забыть о семье и собственной безопасности?

Дай Бог, чтобы она завтра легко отделалась… Искренне надеюсь, что глупая вернется домой…

Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →