По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Коммуниста призрак по Европе рыскал, уходил и вновь маячил в отдаленьи…


Неупокоенный дух господина Вороненкова вновь терзает своих врагов. Эх, пророком видать был товарищ Маяковский. Глаголом он гвоздил подлый буржуинский строй еще в начале двадцатого века, а предсказанный им призрак, правда, коммуниста, а не коммунизма, рыщущий по Европе, появился лишь в веке двадцать первом.

Сначала он мерещился нервенным дамам; потом виделся дамам не совсем нервенным, а весьма даже разумным, теперь вот – бывшим своим идейным (и не только идейным) противникам, если верить нервенным женам бывших своих идейных (и не только идейных) противников.

В этот раз Вороненкова увидела некая Милена Дейнего (не спрашивайте, кто такая, я все равно не знаю), у бывшего престарелого зайки которой, по ее же словам, злой Вороненков оттяпал много квадратных метров площади, и передал ее своей бывшей жене (которая не Максакова).

Она сообщила, что теперь он мелькает как раз с той бывшей женой рядом, которая не Максакова.

Ееееперный театр. Написал все это и понял, какую охренительную Санта-Барбару в наших новостях крутят в очередной раз.

Еще нюанс – если поначалу Вороненкова видели в его истинном обличии, то сейчас мужик уже сделал всю полагающеюся пластику, и гуляет неопознанным, совсем как герой американского блокбастера.

Признаюсь, бывают моменты, когда я готов поверить в подобную чушь. Вороненков личность весьма…многогранная. При этом каждая грань этой личности настолько пакостна, что набить ей морду, как минимум, а то и спустить шкуру найдется очень много желающих.

Вполне логично, что столь одаренный человек, имеющий, ко всему прочему, совсем не мало бабла, сделал финт ушами и пошел тропой голливудских сценаристов – то есть полностью изменил морду лица, чтобы она так сильно не просила кирпича…

Да вот незадача (пришлось проконсультироваться у дам, перекраивавших носы и губы) – при всех достижениях пластической хирургии быстро и радикально сменить лицо за такой короткий срок нельзя…

Да так, чтобы уже гулять по улицам, чтобы окружающие последствий пластики не видели.

Потому как объемы вмешательства не просто большие, а огромные…

Как то вот так…


Короче: верите в “воскрешение” Вороненкова? Свидетелей до фига, но вот некоторые явно ради пиара врут, как считаете?



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments