По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Особые привилегии ходячих котлет


Самые опасные собаки в мире – это вши, которых плевком перешибить можно. Во первых, они атакуют ультразвуком, во вторых – имеют пасть, в три-четыре ряда напичканную острыми и ядовитыми иглами, и в третьих – чаще всего ходят не в одиночку, с подкреплением: ведут за сбой на веревочке не менее громкую, зубастую и ядовитую мадам. Действует эта парочка по принципу: главное – завалить, а там что не сможем отгрызть, то загавкаем.

Не верите? Зря!

Из недавнего – выхожу, как цивилизованный человек, из метро, культурненько иду к машине, даже фантиков по пути не бросаю. В общем, сам от себя тащусь, как вдруг…

Да, да, попадается мне на пути дама. Классическая такая, каких эти грызлики-полурослики с собой для красоты водят: блондинка по убеждениям, когти – оооо!, зубы – белее унитаза, у уха – мобильник навеки прилепился.

Грызлик чешет впереди, погавкивая на всех окружающих, чтобы расступались.

Равняется со мной и… Дальше все предсказуемо: вот это вот недоразумение, в котором самомнения явно больше чем костей и мяса, повисает на моем ботинке, выпучив от усердия глаза и при этом то ли визжа, то ли рыча на всю улицу.

Что оставалось делать? Подрыгать ногой, как балерон на сцене, чтобы эта котлета для бультерьера с неё свалилась. Нет, ну а что? Надо было уписаться о восторга, что трясущееся недоразумение изволило обратить на меня внимание, и дождаться, когда оно прокусит туфлю и вгрызется в ногу?

Разумеется, владелице сие не понравилось – как же, плохой злой дядька не дал песеньке поточить зубки! И это двуногое недоразумение в унисон со своим недоразумением четвероногим завело песенку о том, какой я нехороший человек, прям редиска. В таких выражениях, что я аж расчувствовался – это ж какой альтернативно одаренной идиоткой надо быть, дабы не понимать что а) а) за собакой надо смотреть и б) даже эта котлета должна носить намордник, тем более, если она кидается на людей.

И вот что подумалось... Да, случаев с большими собаками, которые кусали людей, тоже в жизни хватает. Но тех хотя бы дрессируют и воспитывают, пусть не всегда, но в большинстве случаев. Потому как хозяевам тоже жить хочется, а не оказаться в одни прекрасный день в роли косточки.

А вот мелким извращениям, которые на крыс-то чаще похожи больше. чем на приличную псину, чаще всего дозволено все. Потому и тявкают на всех вокруг, а бросаются – исподтишка, но в полной уверенности, что с лап все сойдет.

Разве я не прав?



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →