По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

За фильм о Цое Серебренникова, возможно, побьют

Сценарий нового фильма Серебрякова о Викторе Цое слили в сеть, в то время как наши “элиты” в лице Малахова и компании бьют себя пяткой в грудь, ручаясь за него как за реального пацана и пытаясь представить все это дело так, будто сам господин Серебряков – узник совести и жертва режима.

О подлинности сценария судить не берусь – никогда сценариев вживую не видел. Оцениваю его простым своим обывательским взглядом, этот мой простой обывательский взгляд подсказывает – фейк. Разум же говорит, что от творческих личностей можно ждать всего, что угодно, и, если уж ходили слухи, что в сценарии у Виктора любовная связь с Айзеншписом (весьма современно!) то бред, изложенный на этих скринах, вполне таки может существовать на самом деле.

В пользу этой версии говорит и то, что больно вовремя этот сценарий слили – как раз на волне протестного хайпа, который наверняка обернут в прибыль для серебряковской кармы.








И если это так, и если фильм “Лето” будет снят, то вангую: шума вокруг случится в разы больше, чем по поводу застрявшей у всех в зубах и вызывающей исключительно изжогу “Матильды”.

Возможно, за память Цоя не вступится сама госпожа Поклонская, но поклонников (как звучит то – Поклонская – поклонников) у певца до сих пор много….И если остальное в сценарии соответствует выложенным отрывком (например тому, который о кефире и пепельнице) , то господина Серебрякова эти поклонники могут побить.

ЗЫ. верите, что сценарий – настоящий?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →