По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не надо по выродкам судить обо всех



На первом канале очередной скандал – выпуск первого шоу “Пусть говорят” с новым ведущим закончился премерзким инцидентом: Дмитрий Борисов выгнал со студии украинского политика Суворова прямо во время эфира.


Массовка вслед ему кричала “позор”, и по этому поводу сейчас в Интернете разразились самые настоящие баталии: народ выясняет - что же это такое было, пиар ход, чтобы новая, политизированная на этот раз программа сразу же начала набирать рейтинги среди тех, кто любит самую мякотку, постановка, или на самом деле господин Суворов – такой вот, упоротый, и от украинцев надо держаться подальше?

Расскажу по секрету изнанку подобных телепрограмм.

Да-да, не сам бывал, но многих друзей-знакомых приглашали на эфиры с политиками, и вот что они говорили: нетоварищи эти реально настолько упороты, что сами верят в весь свой мерзопакостный бред.

Поэтому лично я уверен – высказывание о том. что “бог забирает врагов Украины” – это именно его мысли, мысли вот этого существа, которое по какому то неразумению считает себя человеком.

Тем более, что чуть раньше ему подобные уже радостно оттоптались на смерти Веры Глаголевой.


Но вот что хочу сказать: не надо, глядя на таких выродков считать всех украинцев настоящими сволочами.

Понимаете, какими бы мерзкими они нам не казались, они – не вся нация, и даже не лучшие ее представители. Просто г…но, как известно, воняет и не тонет, поэтому очень быстро становится заметным на поверхности политического болотца.

И если подобные Суворову погрязли в собственной лжи настолько, что уже сами не способны отличить, где правда. а где их выдумка, то остальные в ужасе наблюдают за их действиями. Наблюдают и не могут оказать никакого сопротивления.

Потому что г…но, как оказалось, не только распространяет свои миазмы на всех окружающих, не только заражает из вирусом ненависти и злобы, но и имеет возможность силой принудить остальных хотя бы делать вид, что те согласны с их мнением и…счастливы.

У меня в каментах ФБ недавно отметилась женщина, которая не побоялась сказать правду.

И знаете – именно ей я сочувствую И тем, кто мыслит как она, чувствует как она, и живет…в оккупации.

Под пятой таких вот Суворовых и иже с ним.

Так что не надо, не надо всех под одну гребенку…не думал я, что когда-то это напишу – но мне искренне и честно жаль украинцев, вынужденных терпеть подобных типов.

Это у нас они…просто мелькают в эфире. Как наглядное пособие, к чему может привести ненависть и злоба. И выгнать их можно из студии. И обсуждать потом – ах, пиар это или не пиар, ах, неужели таким вот дерьмом можно быть на самом деле.

А им с ними – жить. Еще долгие годы…Бедные люди. Бедная страна.

Tags: СМИ и журналистика
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →