По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кунгурова пытают, Путина не боятся: страшные реалии российского ФСИН




Помните жежешного блогера Кунгурова, который рвал все рейтинги, особенно когда за ним, как принято скромно выражаться “пришли”? А сейчас-то, говорят, его цельными днями пытают, вот так прямо все ночи напролет – жуть и страсть, одно слово.

Средневековая инквизиция – и та была милосерднее. Что в арсенале палачей имелось в темные средние века? Дыба, испанский сапог, иголки под ногти, антисанитарная доисторическая жаровенка с углями, на которых и клещи-то толком было не раскалить.

У современных садистов, окопавшихся во ФСИН, а именно в колонии, где сейчас содержится несчастный Кунгуров, возможностей побольше, да и с воображением, в отличие от средневековых, все ок.

Бедного блогера пытают…Попсой. Самой натуральной российской попсой. От подъема и до отбоя попса несется из единственной радиоточки во всем ШИЗО.

Признаюсь честно - я из тех, кто считает, что мусье Кунгуров понаписал как минимум, на колонию общего режима. Но пытать человека за подобную малость российской попсой –нарушение всех норм права, установленных Женевской конвенцией, или какой там документ регулирует, что можно делать с политзаключенными и в каком объеме?

Равно как и отбирать у него свой собственный портативный радиоприемник.

Наоборот. Начальство обязано выдать ему сотовый телефон и ноутбук, с высокоскоростным доступом в Интернет – это как минимум.

И черт с ним, что даже радиоприемник, собственно говоря, является нарушением режима содержания (вообще всю эту историю можно прочитать тут – тык )

Обязано – и точка. Иначе все, кранты. Ад и Израиль.

Блогер даже из заключения найдет способ передать весточку на волю, и на весь Интернет рассказать, каким зверским издевательствам его подвергают тюремщики.

Глядя на все это, я начинаю понимать, что в России блогеров сажать нельзя. А вернее – глупо.

В Азербайджане (или где там сейчас сидит Пуэрто) можно. Причем, сколько угодно. Там, наверное, демократия, потому как Пуэрто я не слышу и не вижу, и жалоб от него тоже.

А у нас – тоталитарный режим, приемники отбирают, и об этом немедленно становится известно всей стране. Наверное, из такого адского места, как колония, где отбывает многоуважаемый Кунгуров, письмо выносили не иначе как непосредственно в теле свежеосвобожденного.

Смешная ситуация, да.

Хотя…Кунгуровым стоит восхититься. Все равно. Когда-то у него были разумные мысли, правда, потом он слетел с катушек и пошел в разнос. Но даже во темнице сырой умудряется найти информационные поводы для собственного пиара. А если их нет – высосать из пальца. И не боится пострадать за идею.

Такую бы энергию – да в мирное русло. Реки бы вспять поворачивали, новый БАМ построили, а? Как считаете?

источник фото: www.znak.com


Tags: Мнение, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →