По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ростовский ад

Видео пожара, который на данный момент пожирает Ростов-на-Дону, появилось в телеграмм канале Меш.

Жуткое дело – горят более пяти тысяч квадратных метров жилых застроек. При этом потушить пожар не удается. Как сообщают, напор воды в пожарных гидрантах слишком мал, и жители таскают воду верами.

Двадцать первый век! Ведрами!

Признаюсь, сказать, что я шокирован – это не сказать ничего. Пожары такой площади и силы – страшная угроза для всего города, в какие то мгновения он может превратиться в огненный смерч, пожирающий на своем пути все и вся.

Есть версии, почему случилось возгорание и почему с ним так долго не могут справиться спасательные службы: сами местные жители говорят, что земля на берегу Дона уж слишком сильно нужна застройщикам, потому они не остановятся, пойдут на что угодно.

Пожар сейчас распространился на двадцать домов.




Это только читать не страшно – всего-то двадцать домов, а вот в жизни…

Мне приходилось видеть пожары, а совсем недавно общался с самыми настоящими пожарными.

Двадцать горящих домов – это адский ад и пекло, в котором сгорают не грешные души, а совершенно невинные люди. Трое уже доставлены в больницу. Но, подозреваю, на самом деле никто точное количество жертв не узнает еще долгое время…

Жесть( соболезнования всем ростовчанам.

Tags: Происшествие Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments