По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Легальный способ отмывания: лайфхак



Обычно такие тексты полагается начинать словами:

- Я случайно шел мимо и...


Дальше идет перечисление всего того, что же именно произошло совершенно случайно: купил шмотку, подстригся в барбер-шопе, откушал в ресторане и прочее, прочее, прочее.

Блогер считает – он такой хитрый, запилил нативную рекламу. Читатели тихо ржут в кулачок – ладно, ладно, сделаем вид, что купились, нам все равно, а ему приятно. Единственное “но” – температура доверия к тексту, а потом и к его автору, резко падает.

Гораздо проще и честнеепризнаться: рекламирую заведение, которое мне понравилось или услугу. Угрызений совести не испытываю, так как опробовал на своей шкуре и подтверждаю – качество на высоте.

Таки вот: сегодня я пишу не рекламу, а честный отзыв о реально качественной услуге.

Поэтому начнем с небольшой предыстории.


Практически каждый москвич знает такую компанию, как МГТС. Ежели кто не знает, расшифрую — Московская Городская Телефонная Сеть.

Нет, нет, тарифы я сейчас расписывать не буду – о них и там известно всем, кому надо.

Хвалить я буду…уборку.




Не, я там не сбрендил и не забухал, не подумайте. Просто зашел в местное отделение, чтобы переключить городской телефонный тариф на более дешевый (все равно в основном пользуюсь мобильным).

Выслушал полагающееся по такому случаю перечисление дополнительных услуг от компании – МГТС теперь ставит охранные устройства (это не особо удивило) и … делает мелкий ремонт, оказывает помощь по дому, выполняет уборку помещений, и еще много того, что ну никак не вписывается в рамки телефонной компании (это на первый взгляд)





Не, ну а что? В нашем современном мире надо крутиться, иначе окажешься на задворках.


Ремонт мне никакой не был нужен, краны затянуты и полки прибиты. Но от уборки квартиры я бы не отказался. Своих дел по горло, жена тоже с работы не вылазит, да и сложно ей сейчас генералить по дому. А хочется же идеальной чистоты ...

НО


У нас есть не очень приятный опыт с дамами, которые делают уборку в наших офисах Это про азиаток, если что. Как-то звали их к себе , по сути, выкинули деньги на ветер. Честно говоря, стоило бы вообще не платить, но кидать совсем уж не хотелось. А работа та была выполнена на отъе....

Но тут то организация солидная;

- Попробуем, Настён? - спросил я
- Чего бы не попробовать, - ответила мне супруга




Начали копаться на сайте. Прайс, хочу сказать, очень даже человечный. Ну, во-первых, вы выбираете сами набор услуг, вплоть до мелочей.

Так, к примеру, я заказал отдельно мытье микроволновки, но не стал заказывать мытье духового шкафа (супруга вычистила)))

Во-вторых, стоимость рассчитывается подробно, исходя из размера помещения и выполняемых работ. С одной стороны, кажется, что таким макаром ты заплатишь больше, но на практике платишь куда меньше, нежели оценщикам «на глаз»





В итоге — мне сделали генеральную уборку 85 кв метров, помыли 4 окна, отдраили микроволновку, вычистили санузел и ванную комнату до блеска и даже такие мелочи, как солонка на кухне, блестели, как у кота Фаберже.




Работал при этом 1 (!!!) человек. Женщина, по имени Наталья, приехала к нам в час дня, а уехала в районе 7. Все это время, она, аки пчела, усердно трудилась в квартире, пока ваш покорный слуга обрабатывал фотографии и монтировал видео для канала.

- Во сколько это обошлось, не томи?! - спросите вы

5900 рублей! Пять тысяч девятьсот! За генералку и вылизанную до блеска квартиру.

Да, я понимаю, многие скажут, что за эти деньги они и сам погенералят. Да Бога ради. Давайте все же обозначим, что подобные услуги больше всего нужны тем, у кого нет лишних 6 часов на уборку.




Более того, в этот ценник входят все расходные материалы. Из моих хоз средств Наталья не трогала ровным счетом НИЧЕГО. Ни тряпок, ни химии. Разве что пылесос был любезно предоставлен мною)) Выгодно? Да более чем.




Спустя час, после её отъезда, мне позвонил диспетчер и уточнил, как сделана уборка. Что мне было ему ответить? Только то, что я в диком восторге. И что Наталье я ставлю оценку ОТЛИЧНО, и что хочу через некоторое время снова пригласить ее к нам.

В довершении добавлю, что я не отдавал никакие деньги наликом, поскольку счет приходит также, как обычные счета на телефон в МГТС.
И да, я абсолютно спокоен за то, что из моего дома не исчезнут ценные вещи, поскольку компания мне это гарантирует.


Ну, вот и всё, друзья. Расписал честно, как оно есть. Считайте это рекламой, отзывом, как угодно. Мне не лень было потратить время на сей текст) Это того стоит)

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Мнение, Оценка качества, Услуги
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →