По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Потерянная совесть Пугачевского клана




По ходу, если ты внук Пугачевой, то быть охамевшей мажористой вонючкой тебе сам Бог велел. Всю свою, недолгую, пока что, жизнь ты уверен: любое желание окружающие обязаны выполнить, виляя хвостами, ведь ты же не какой то там Вася из Жмеринки или Петя из Хацапетовки. Ты ребенок, отмеченный феями еще при рождении: вылез не у кого-то там, а в семье Примадонны. Той самой, которая умудрилась распустить анекдот, что Брежнев – всего лишь политик ее, Пугачевской, эпохи.

Обычные человеческие чувства, хотя бы та самая благодарность, которую ты должен испытывать к тому, кто тебе что-то предоставил буквально на халяву, отсутствует от слова вообще – по определению

История с женитьбой драгоценного внучка, помнится, всколыхнула Интеренет. Вернее, наш, российский сегмент Интернета. Признаюсь, до того момента, как лицо счастливого молодожена не начали транслировать из каждого утюга, я понятия не имел, что он где то там обретается на просторах планеты.

Но внучок решил позвать девку взамуж.

Семья сообразила, что это отличный повод пропарить бездарного мажора, пристроить к делу: помимо женитьбы, журналисты вовсю рекламировали доселе неизвестные широкой публике таланты парня.

В каком только виде искусства, если им верить, он не оставил след своей лапы: музыкант, певец, режиссер, композитор, сценарист и прочая, прочая, прочая. Лев Толстой с Достоевским нервно курят в сторонке, а Стинг грызет подушку, исходя желчью от зависти.

Впрочем, кроме истерически хвалебных публикаций присутствовали и другие – те самые, которые призваны были показать отличие мажора из королевской пугачевской семьи от всяких там Петь и Вась. А именно - описание шикарнейшей свадьбы, обошедшейся в двадцать пять миллионов рублей.

Свадьба у нас в России – дело такое. Не знаю, как за рубежом, а тут она должна быть СТАТУСНОЙ, чтобы каждому идиоту было понятно, кто тут человек и право имеет. Свадьба демонстрирует, что семейство к успеху пришло.

Очень хорошо, когда получается продемонстрировать это за чужой счет, что и было благополучно реализовано кланом Пугачевой: за торжество все эти миллионы заплатил журнальчик StarHit.

По бартеру, так сказать: журнал платит, Пресняков – женится, все права на публикацию снимков и заодно рекламу в таких публикациях у журнала.

И все было хорошо и прекрасно до тех самых пор, пока мажорчику моча в голову не ударила: решив прославиться в очередной раз на всю страну он снял видео, в котором потрясает журнальчиком и с возмущением кричит о том, что именно подлые стархитовцы сделали его в глазах человечества бесталанны, бездушным, тупо прожигающим жизнь “золотым ребенком”.


Забавно, да. Впрочем, неудивительно. Как я уже писал в самом начале – если с раннего детства привыкаешь к мысли, что ты – тот, кому все вокруг всегда должны на основании фамилии, это вполне естественно.

Другое дело, что фамилия фамилией, а такое понятие как “порядочность” еще никто не отменял.

Мне доводилось знавать людей, которые сами вовсю выпрашивали определенные ништяки, поливая потом тех, кто эти ништяки предоставил, дерьмом. Далеко ходить не надо – очень много таких “товарищей” давно и прочно обосновались в ЖЖ. Перечислить и называть их не буду – не хочу пиарить навоз.


Но вот что хочу сказать: ответка, то ли от мироздания, то ли от человечества, им прилетела. И это справедливо.

Имхо, и в случае мажорчика Преснякова она будет. Всю свою жизнь выезжать на бабкином имени не удастся, а кушать захочется, равно как и праздновать еще и еще…

Зы. Как относитесь к этому семейству? Вообще к клану “примадонны”? Признаюсь честно – не люблю я их, неприятны очень стали.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →