По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не хакерами сильна Россия

Очередной “подвиг” Вована и Лексуса, который заставляет думать, что ребят этих мировое сообщество должно как минимум наградить, а как максимум – организовать для парочки специальное ведомство “веселой разведки”. Лулзы, которые сладкая парочка доставила простым пользователям Инета и неприятности – политикам, не пересчитать.

Не буду говорить, что полностью одобряю их методы, тем не менее, надо признать: порой они делают то, что должны были сделать серьезные дяди в погонах. Мало того, что открывают глаза на тупость и ограниченность некоторых весьма известных личностей, считающихся среди определенных кругов непогрешимыми, так еще и информацию удивительно шокирующую умудрятся добывать.

Много раз парочку пранкеров обвиняли в фальсифицировании “доказательств”, тем не менее обвинения эти не подтверждались и вот…Новая почти сенсация (хотя какая сенсация – все закономерно, ожидаемо и неудивительно).




В разговоре с генеральным директором "Южмаша" Сергеем Войтом пранкеры под видом Турчинова узнали: "Южмаш" много лет работает с Северной Кореей, причем конструкторское бюро "Южное" находится в деловом взаимодействии с корейскими инженерами... вот уже 14 лет: "Мы только начали там с Кореей по мелочам. С Кореей работает КБЮ наше более 14 лет. С Китаем более 20 лет. Что они там делают? Я не знаю. К нам информация эта не доходит. Об этом знает СБУ, об этом знает СВР, об этом знает КБЮ".

Информация, не вписывающая в стройную теорию о том как шпионы Путина или , скорее всего, он лично, прилетев замаскированным под стерха, украл у несчастных их разработки и так же самолично передал их подлым корейцам.

Так и тянет написать, пора есть галстуки, господа.

Хотя…больше чем уверен, рефрен “обворовали, демоны” и плач а-ля вопль из песочницы будет терзать наш слух еще долгое время: такова уж дурная привычка марионеточных правительств небратского ныне незалежного государства, работать на два фронта и громко вопить, кивая на Россию и Путина, если их задницы неожиданно начинает припекать….

Единственный, кого во всей этой ситуации лично мне жалко, вовсе не человек. Завод.

Южмаш.

Кто не был в Днепропетровске, тому скажу - может быть это не самое грандиозное предприятие, которое можно увидеть, тем не менее, в это самое предприятие было влуплено Совестким Союзом, и, в частности, Россией, огромное количество как и бабла, так и людских ресурсов.

А сейчас оно подыхает, как и большинство таких гигантов, с барского плеча оставленных незалежной государственности. Подыхало двадцать лет назад. Подыхало десять лет назад, подыхало пять лет назад, подыхало, когда товарищи небратья активно скакали на майдане и продолжает подыхать сейчас.

Революция гидности сменила одних воров, выкачивающих последние соки из страны, на других.

Ради выживания Украина как на высшем, так и не самом высшем уровне готова продавать все.

Поэтому обвинять руководство завода. Если оно клало корейские бабки не себе в карман (если такое возможно), а пускало их на задачу выживания, у меня ни язык, ни пальцы не поворачиваются. Наоборот. Так и тянет сказать, что стран, которые последнее время начинают “поднимать голову” – еще очень много. Завод, может быть, и продержится…

Но это грустно.

ЗЫ. как вам ролик?

Tags: Мнение, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, Лоза, слил коллег по цеху!

    Отношение к Юрию Лозе в нашем обществе последнее время, мягко сказать, весьма неоднозначное. В каждой бочке затычка – лайт-вариант того, что…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments