По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Нелюди: кто глумится над смертью Глаголевой


Говорят, есть вещи, которые безусловно отделяют человека разумного и думающего от животного. Я бы не стал так категорично это утверждать, просто потому, что подобное попросту оскорбляет животных; ко многим видам которых я отношусь с гораздо большим уважением, чем к отдельно взятым экземплярам так называемых людей.

В который уже раз я с оттенком некоего брезгливого исследовательского удивления наблюдаю за пляской на костях, устраиваемой нашими цивилизованными небратьями, широкими шагами идущими в сторону присоединения к европейским ценностям и спрашиваю себя: а они, случаем, направление не попутали?

В этот раз они радостно сплясали гопака по поводу смерти Веры Глаголевой.

“ОНА ПОДДЕРЖИВАЛА АГРЕССИЮ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ
Потом она нарушила государственную границу Украины и попала в Чистилище Миротворца. Через некоторое время у нее диагностировали то, что привело к смерти.
Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти?
Вам мало примеров?
Спросите у Задорнова и Кобзона.”

Это прекрасно послание сваяли люди, ведущие сайт “Миротворец”.

Я не буду говорить о том, что люди, которые своими широкими шароварами якобы хранят поярок и законность, сражаясь пикселем и байтом с врагами незалежной государственности, на самом деле ежедневно нарушают законы, запрещающие сбор и публикацию личных данных о людях, которые им не давали на то разрешения. И законы эти существуют не только в России, но и большинстве стран мира.

Я скажу о том, что в своих широких шароварах они потеряли и ум, и честь, и совесть.

Они радостно скачут от того, что не стало прекрасной женщины и талантливой актрисы, уподобляясь средневековым мракобесам и видя в этом некий “:перст судьбы”, “длань карающую”, которая якобы встала на их “защиту”…

Поначалу я хотел промолчать, но, все таки, скажу:

Когда господь решает кого-то наказать, он, в первую очередь лишает его разума.

Именно это все мы сейчас можем наблюдать в среде майданутых свидомитов, во всем видящих некие тайные знаки, предвещающие конец России.

Злоба; ненависть; попытки расчеловечивания тех, кто по каким то их параметрам кажется им “нелюдем”.

Оскорбления, которые фекальным потоком льются изо ртов и из под пальцев.

Отвращение, которое каждый цивилизованный человек испытывает к подобным персонажам приводит к тому, что к представителям нации, рождающих подобных героев, начинают относиться с презрением, что неудивительно: не нужна никакая “путиснкая пропаганда” чтобы наглядно продемонстрировать превращение из людей, если они когда-то ими были, в упырей.

Своими насмешками, своим бесстыдством, своими мерзкими выходками и высказываниями они убивают будущее своих потомков.


Веру Глаголеву будут помнить еще долгие годы. Равно как и многих других. О погибших, над смертью которых глумились “миротворцы” и им подобные, будут скорбеть.

А вот самих “миротворцев” вряд ли кто вспомнит добрым словом, кроме таких же “нелюдей”. И на них, и на их последователях долгие годы будет стоять каинова печать. Хотя…последователям Бандеры, Шухевича, карателей, поступивших на службу Третьему Рейху, к этому не привыкать…

DIXI.




Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →