По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Свежий треш от Медведева в ассортименте


Люблю Медведева. Редкостного таланта товарищ – источник незабываемых лулзов и генератор мемов на все времена в одном флаконе. Но самое ценное его качество – потрясающее понимание окружающих реалий и чаяний народа.

Его “денег нет, но вы держитесь” поддерживает граждан в час тяжких испытаний. Учителя, врачи и прочие бюджетники, согласно завету господина премьера ударились в бизнес: мне тут родители будущих выпускников пишут – хочешь, чтобы чадо сдало ЕГЭ? Поддержи предпринимателя – от 10 долларов по текущему курсу за час подготовки к экзамену, сдаст с гарантией.


Теперь вот поднятием боевого духа спортсменов господин премьер озаботился.Честно сказал – не важно, под каким флагом вы, господа российские спортсмены, выступаете. Под нашим или нейтральным. Коль в форме – вперед.


Дословно - «Если так получается, что вы находитесь на пике формы… тогда возможно, наверное, и выступление под таким флагом»

С одной стороны – вот только не бросайтесь тапками и неубиваемыми турецкими помидорами  - он прав.

Спортсмен зарабатывает себе славу и  основное бабло именно на соревнованиях. Ну и плюс удовлетворение собственных амбиций. Без соревнований, без титулов, без медалей, ему нет смысла пахать как проклятому

С другой – спортсмена у нас, как ни крути,  пока что в основном растит государство. Его победы – это престиж страны, под флагом которой он выступает. Именно ради этого государство  вливает в спорт деньги, а не ради того, чтобы некий абстрактный Вася, выступив под нейтральным флагом, получил свою медаль.

Нет, чисто теоретически она будет принадлежать и ему, и всем тем, кто помог ему победить – включая страну. Тем не менее…что-то в этой победе будет ущербное – именно для страны.

Впрочем, глядя на нашего веселого и жизнерадостного премьера, мне иногда кажется, что престиж страны для него понятие такое…весьма абстрактное.


Вот селфи  с жизнерадостной улыбкой – оно близко и понятно, и вес этого селфи можно измерить хотя бы количеством лайков, очень важных каждой инстаграмной красотке. С медалями, полученными под нейтральным флагом можно сделать это самое селфи. Это современно, продвинуто и демократично. Премьер это любит, премьер это понимает.

А вот всякие тонкие материи, типа высокой репутации государства на мировой спортивной арене.. Кому они нужны?

Как считаете – выступать под нейтральным флагом для наших спортсменов: реальный выход или очередное унижение России?


Tags: Государство Россия, Мнение, Политика чиновники власти, Размышления, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кредиты заставляют брать под дулом автомата

    Об отмене крепостного права многие жалеют до сих пор. Записать в кабалу мужиков здоровых побольше – работать отправить, все доход. Девок молодых…

  • Америка победила. Нам конец?

    Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все…

  • Сволочизм во всей его красе

    Уважаем стариков, ценим ветеранов, каждый год гордо несем их портреты в рядах “Бессмертного полка”, а чуть что – в кусты и с песней: - На вас,…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →