По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ЧТО ЕДЯТ БЛОГЕРЫ: ВИДЕО

Я вам сейчас покажу, что едят блогеры. Они, конечно, вечно плачутся – то не так и се не эдак. Времени нет даже “Доширак” в пластиковом корытце заварить, каждая свободная минутка уходит на то, чтобы пообщаться с любимыми подписчиками.

Врут! Вот как пить дать - врут. Достаточно посмотреть на довольные щеки обитателей блогерского Олимпа, и сразу становится понятно: кушают. Как минимум – три раза в день. А то и пять. И явно не “Доширак”.

А вот что? Ныряйте под кат, покажу вам видео.

Интимнейшие, можно сказать, моменты, приготовления утиных грудей в соусе терияки, с самыми развратными подробностями возложения этих самых грудей на гриль…


Если без шуток – то самое, давно обещанное кулинарное видео,первое, между прочим, на моем новом канале.




Я уже о нем писал, да?

Сделано это видео в соавторстве с другом, и грудки эти утиные – первый ютубовский блин, немного комом, поэтому прошу строго не судить.

Но как блюдо, предназначенное к столу – они уже проверены, перепроверены и десяток раз приготовлены, поэтому рекомендовать рецепт могу безо всяких сомнений.

В общем – смотрите, комментируйте, критикуйте. Ну, и подписывайтесь)

На очереди еще много вкусного!


Tags: Кулинария Рецепты Кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments