По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Трусы как лик всея ЖЖ

По выходным я боюсь заходить в ЖЖ. В эти дни Топ оккупируют трусы – их регулярно снимают в разных местах, а хроникеры немедленно докладывают об этом нашему почтенному блогерскому сообществу.


Создается впечатление, что трусы – самая насущная, несомненно, наиглавнейшая и острейшая проблема в России. Равно как и туалетная тема. Такого живого обсуждения, как в осуждение того, где можно пИсать, и разняцца ли дозволенные места в зависимости от возраста пИсающего индивидуума, причем вдумчивого обсуждения, а не троллинга, а-ля каменты Варламова или Темы – в других темах хрен когда увидишь.

Были моменты, когда я начал опасаться людей – а ну как дружно начнут снимать исподнее и слабиться, когда я тихо-мирно иду на работу. Потом сообразил – нет, мне это не грозит. Писающие дяди, тети и дети специально поджидают ИХ – наших топовых нимф. Дабы шокировать именно их нежные взоры. Раз в неделю. Перед выходными. Когда промо дешевле.


В результате трусы висят на главной, собирая массу возмущенных каментов.

Впрочем, снятые где-либо кем-либо трусы – не самое страшное. Мне становится жутко, когда я представляю, что рано или поздно эти всевозможные места закончатся. И ради привлечения трафика нежные нимфы начнут показывать свое бельишко – и хорошо, если стираное.

В свете этого предчувствия все боле радуюсь тому, что мои посты, те, которые мне нравятся, в которых ни разу не упомянуто нижнее белье, которые написаны с тщанием и старанием, летят в “другое”, дабы не позорили своим содержанием светлый образ Живого Журнала.

Редакционная политика, хуле.

Труселя рулят.






Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments