По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Слабость не на передок, а на разум

Крутая штука – премия Дарвина. Самовыпил с целью защиты будущих поколений от собственных ущербных генов – есть величайшее достижение, которое только может совершить человек, обделенный мозгом. За это надо награждать.

Говорят, высшая нервная деятельность подразумевает то, что в голове человека кой-чего происходит, то есть им правят не инстинкты – жрать все, что видят глаза и до чего дотягиваются руки; трахать все что движется и не движется; а если ничего, кроме собственного кулака в зоне доступности нет, то дрочить, пить все, что горит - а он совершает некие осмысленнее действия.

Но увы – с каждым годом таких людей становится все меньше и меньше.

На данный момент среди молодых поколений все чаще и чаще рождаются особи, которые способны совершать только примитивные действии – жрать, пить, трахаться и пилить селфи.

Школьники из Медведково нашли на заднем дворе школы таблетки. Как думаете, что они с ними сделали?

Сожрали!

Нет, вы только не смейтесь – но во времена моего золотого детства родители учители детей не тянуть в рот всякую пакость. Неужели сейчас этот принцип забыт, или считается неактуальным? Сомневаюсь.

Или современные дети и подростки не способны усвоить эту простую истину????

В школах вводят то основы культуры, то уроки секс-просвета.

Еееели моталки, какая история, какая культура, какая религия, я вас умоляю… Тут основы собственной безопасности в голове не укладываются, а им такие сложные науки…
Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments