По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

WeChallenge: технологии безвозвратного похудения



Помните историю американского парня, который похудел на двести килограммов? Если говорить честно, без прикрас, он выглядел пугающей горой колышашейся плоти, и слезно, в прямом эфире умолял ему помочь от нее избавиться.

Мольбам вняли, парнишкой занялся весьма известный персональный тренер Крис Пауэлл, и после полутора лет работы добился успеха, но... Как всегда, частичка «но» мешает это истории закончиться хеппи-эндом.

Парень наел все обратно.

Классический случай, так то. Пишут, что больше половины худеющих килограммы свои возвращают, несмотря на все усилия. Потому как организм привык к ним, к родным и мягким, и расставаться никак не желает, наоборот — хочет подкопить жирка еще, еще больше.

Получается замкнутый круг, по которому бежишь до тех пор, пока организм не заставишь перейти на здоровый ритм жизни — без аварийных накоплений подкожных запасов. Сложно, но невозможного ничего нет.


Сам я с этой проблемой справился, отдавшись в сильные ручки организаторш марафона WeChallenge.




WeChallenge — модная и востребованная штука, кстати, по крайней мере, у нас в Москве.

Он для тех, кто хочет раз и навсегда избавиться от лишнего веса, научиться сбалансировано питаться и правильно тренироваться.


Участвовать в нем может любой, независимо от того, в какой стране мира находится — WeChallenge проходит в онлайн режиме. Длительность — три этапа по 28 дней, и все это время с участниками работает большая команда профессионалов: самые настоящие гуру фитнеса, диетологии и психологии.






Они помогают решить главные проблемы, из-за которых чаще всего решившие избавиться от лишнего веса не достигают результатов — правильно составить рацион, режим питания и тренировок, и... проконтролировать, чтобы все это выполнялось. Круглые сутки.

Признаюсь, поначалу в волшебную силу этой программы не верил, наводил справки. Одной из организаторов оказалась Яна Карпенкова, личность в определенных кругах очень известная, создательница студии «Balance Food».

Для тех, кто не в курсе — студия занимается тем, что учит людей кушать правильно.

Нет, нет, не вилкой-ложкой.

В студии на основе антропометрических данных клиентов, их предпочтений, целей, создают индивидуальные программы питания. Помогают определиться с заменой разрешенных блюд, выбирают продукты, подбирают рецепты, могут даже по магазинам с клиентами ходить, если тем трудно ориентироваться во всем богатстве выбора источников калорий.

Причем ведут худеющего «от» и «до» — им можно позвонить в три часа ночи с вопросом: а что мне можно съесть? — и они ответят.




Студию многие хвалили, причем не только женщины.

Учитывая все это решил — была не была. Программу тренировок оставил свою, тем более, что нареканий к ней не возникало, а вот рацион мне составили специалисты WeChallenge.

В печатном виде рацион выглядел жалобно, но на деле оказалось — жить можно. Причем «жить можно» — это страдания первых дней. Со временем организм адаптируется к новым условиям и понимаешь, что «скудность» меню на деле только кажущаяся. Тянущего чувства голода, которое преследует во время жестких ограничений — нет. Всего хватает, порой даже с избытком.

Есть чаще, но сбалансировано и небольшими порциями — основной принцип. За его соблюдением тщательно следят — если страдаешь забывчивостью, могут напомнить.


photo_2017-08-01_14-48-03.jpg


Впрочем, за успехами тоже следят — и это, признаюсь, мотивирует. В круглосуточном чате поддержки есть даже некие элементы психотерапии. В моменты, когда начинаешь ломаться, а в голову лезут нехорошие мысли об отдыхе на диванчике, большой свиной рульке и прочих вредностях, там всегда найдется тот, кто поставит «мозги на место». Ну, или не даст развиться депрессии с приступами самоедства после срывов — а бывает и такое.




За время участия в марафоне лично я потерял два с половиной килограмма. Учитывая, что образ жизни не менял, тренировки более интенсивными не стали, никаких жестких диет мне не прописывали, а по срывам и загулам в команде, по-моему, именно я лидировал — то результат весьма и весьма впечатляет.

Обратно килограммы не возвращаются, да и привычка правильно питаться уже выработалась — что хорошо. Так что, проверив на собственной шкуре, марафон WeChallenge могу рекомендовать — да, работает.


Главное, конечно, не отступать самому и не терять решимости.


ЗЫ. Вы бы видели, какие чудеса происходят во время марафона с женскими фигурками...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →