По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Время расплаты пришло




Вы помните дочь Кафельникова? Ту саму модель с втянутыми, будто мощным всосом, щеками и выпученными глазками, которая считала себя существом первого сорта, остальных – людишками, и возмущалась – почему это страна ею не гордится, в то время как она, звезда такая разэдакая делает карьеру на Западе.

Признаюсь, еще тогда, читая ее высказывания думал – не может человек в здравом уме регулярно выдавать подобные перлы. Уже по ним можно было ставить диагноз – либероидная шиза в стадии обострения, спровоцированная с одной стороны – воспитанием, с другой – благодатным генетическим набором.

Девочка, которая сама из себя не представляет ровным счетом ничего, гнула понты, пытаясь опустить страну, благодаря которой ее семейство получило возможность “жить на широкую ногу”. И не надо ля-ля про то, что такую возможность дал папенька, а не страна – никто не знает, где бы этот папенька был, стал бы он звездой тенниса в другой стране, и не попадись ему на пути Лепешин, всеми силами тащивший талантливого мальчика.

В результате спортсмен состоялся – и бегом отправился в “престижную” либеральную тусню – надменно фыркать над посконной расеюшкой. Доча пошла по его пути .

Ну чтож – пришла пора за все платить. Иногда мне кажется, что существует некое вселенское равновесие. Если ты начинаешь презирать людей – то вселенная тебе щелкнет по носу. Если ты решишь, что поднялся достаточно высоко над “толпой”, что тал неким избранным, осененным и озаренным, который имеет право свысока поплевывать на “людишек” – тебе прилетит. Жестко прилетит.

Прилетело. Алеся Кафельникова стала наркоманкой.

Пусть пригламуренные кретины утверждают, что кокс и прочие кайфы – один из элементов красивой жизни, который “можно попробовать”, это не страшно и прочее… Пусть кретинам непригламуренным напудренные “снежком” ноздри кажутся чем- то изысканным…

Любому нормальному человеку понятно: наркота – удел отбросов общества, удовольствие гетто, которому предаются социальные низы.

Кафельникова таким отбросом общества стала. Несмотря на славу и бабло своего отца, который сейчас рвет на себе волосы, публично причитая – ах, моя жизнь превратилась в ад. Истерик.

Он сам превратил свою жизнь в ад – просто так подобные проблемы на голову не падают. Распустили девку позволили ей почувствовать себя эдакой багинькой, которой позволено все – вот и получили.

Впрочем, не жалко. Ни его, ни ее. Черт то с ними. Пусть варятся в соку собственного презрения к людям и убежденности в своей исключительности, присыпанной “товаром от лучших наркодиллеров Лондону и Парижу”.

Вот скажите честно – вам сейчас их жалко?



Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, Лоза, слил коллег по цеху!

    Отношение к Юрию Лозе в нашем обществе последнее время, мягко сказать, весьма неоднозначное. В каждой бочке затычка – лайт-вариант того, что…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →