По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ЖДУНЬИ


Листая форумы, наткнулся на форменный скулеж дамы в стесненном положении, которая громко, с кучей возмущенных смайлов, вопрошала: почему мужчины не спешат вытащить ее из этого самого стесненного положения? Почему ей не встретится он, то самый миллионэр с голубым вертолетом, который мигом решит все проблемы? Почему эти миллионэры, или околомиллионэры выбирают себе всяких девиц с низкой социальной ответственностью, в то время как она так страдает одна, без крепкого мужского плеча.

Знаете, что ей отвечали другие посетительницы? Думаете, предлагали задуматься над вопросом – а так ли она хороша, чтобы мужское население Земли кинулось ее выручать? Разумеется, нет.

Дамы все, как одна писали:

- Да потому как все мужики козлы!

Ну, в разных вариациях, конечно.

Хотя русскую народную мудрость – неча на зеркало пенять, коли рожа крива, знают, по ходу все. Так?

Нет, оно понятно – в дамских всяких сериальчиках и романчиках такой миллионэр обязательно находится. А вот в жизни?

В жизни миллионэров реально больше чем дамочек, которых хочется спасти. Чаще всего они эгоистичные, недалекие – если не сказать туповатые, с раздутым ЧСВ.

Не, ну вот реально.

Женщины говорят – любят не за красивую внешность, а за красивую душу. Что ж, я по секрету сажу – это правда. какая бы красивая телка не была, но если она тупа как пробка и мерзка, как киношный доктор Зло – связываться с ней нет ни малейшего желания.


Так вот, за всю мою бытность не попалось на глаза ни одной нежной принцессы, которую хотелось спасти. Ни мне, ни многим другим мужчинам, которых я знаю.

Потому как этож какими высокими душевными качествами должна обладать дама, чтобы хотелось решить все ее проблемы только потому, как она существует.

Мне даже представить страшно такую святость.

Зато не страшно сказать – если такие и водятся, то это явно не те, кто “ждет” спасителей.

Встречали хоть одну, которая сидела-сидела, ждала-ждала, сама себе пакостила и оказалась “спасена”?


Tags: Oтношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments