По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кто позволил им размножаться?



Верните карательную психиатрию! Жертв маньяка может быть больше. Он признается почти в ста убийствах – а сколько еще будет? Предлагаю задуматься.

Об альтернативно одаренной жительнице Ярославля, умудрившейся выйти замуж за маньяка, сейчас не пишет разве что ленивый. Кто-то жалеет больную на голову дурочку. Кто-то удивляется, как тюремное начальство, родители, психологи и общество подобное допустили, кто-то просто, пардон за выражанс – охреневает.

И почему-то все упускают из виду один весьма интересный момент – эта раненая в голову дамочка, которая сейчас направо и налево раздает интервью, еще от своего маньяка и размножается.

Дочку уже родила, на достигнутом останавливаться не собирается.

При этом о детях, которых убил ее муженек-выродок она отзывается легко и просто: это не мои дети. Не твои – значит пох, значит, убивать можно?

А теперь давайте представим, что вырастет у подобной мамочки.

Я промолчу о том, что у нее родиться может – потому как сразу же обвинят в фашизме, а всех тех генетиков и психиатров, которые считают – что агрессия передается генетически, опустят ниже плинтуса.

Я скажу только о том, что подобным существам с полностью больной психикой доверять воспитание детей – невозможно. Думаю, идиотов, которе будут доказывать, что ребенок, выросший у матери, у которой в голове вместо мозгов вонючая каша с копошащимися там тараканами, будет назло всеем – ангелом белым, не найдется, так?

Ребенка, окромя генов, делает еще и воспитание.

Каким его может воспитать подобная мамаша, для которой маньяк-убийца чуть ли не герой?

Рискну предположить, что этим будет положено начало династии маньяков, жертвами которой могут стать наши дети.

И не надо про то, что убийца может родиться в совершенно нормальной семье. Да. Может.

Но с большей долей вероятия – его родят и воспитают в этой. Маманька сделает все для этого возможное.

Права заключенных говорите? Психиатрия не может быть принудительной?

Ха! Интересно, что будут говорить годы спустя, если, не дай бог, мои прогнозы сбудутся. Подозреваю, что вопросы – почему эту больную не заперли в палате с мягкими стенами, накачивая аминазином в задницу, это будут самые мягкие вопросы…

Как считаете, мммм?

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канонада? Нет, у Галкина бомбануло…

    А у Галкина-то опять по толерантности бомбит. По межконфессиональному уважению и прочим еуропэйским ценностям, которые, как известно, илитам &…

  • Самый мерзкий тип бабы

    Простите за употребление слова “баба” в заголовке, но вот женщиной такой тип назвать лично у меня – язык не поворачивается. Женщина – нормальная…

  • Легенды детства

    Детство богато сказками, мифами и легендами. Каждый из нас, наверняка, помнит байки, рассказываемые во дворе, со временем обраставшие жутчайшими…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments