По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Недетские испытания славой

Смотрю я на эту фотографию и ужасаюсь – это насколько нужно было себя не любить, чтобы превратиться в нечто подобное? А ведь слава, деньги, все дороги открыты были у мальчишки после звездной роли в Терминаторе-2.



Но, говорят, дети не переживают испытания успехом – если это, конечно, дети, а не маленькие киборги,  родители которых зомбируют отпрысков круглые сутки, уверяя, что они должны прославиться и на пути к успеху все средства хороши. Хотя киборги из детей получаются редко.

За одними такими родителями я наблюдаю который год – лет с трех они таскают своего сына по всевозможным кастингам и фотосессиям. Получали даже какие-то эпизодические роли в массовке типа “малыш мелькает на заднем плане в течение двух секунд”

Сейчас ребенку что-то около семи-восьми, точно не знаю, и на ребенка он совсем не похож. Слава еще не пришла, а истерики уже имеются, причем истерики такие, что волосы дыбом встают у свидетелей.

Ну, пить-курить колоться еще не начал, больно юн, хотя маму с папой посылает, уверенный, что он почти звезда, а они так – придатки.

Зато работоспособен – как черт. Мама восхищалась:  по десять часов может позировать, даже пить не просит.

Задатки звезды, говорит она. Уверенна, кстати – прославится.

Черт знает, может и прославится. Если только не сломается и не превратится в нечто подобное снимку.

Мне кажется не надо детей в такие игры тащить. Они, все таки, для взрослых.

Как считаете?


Tags: Дети, Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments