По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Уродство ради славы: компрачикосы 21 века

Лично для меня то, что сотворила с собой женщина на этом снимке –  неприемлемо и отвратительно.  Знаю, знаю, это вообще не моя тема, она больше пристала нашим топовым блогершам, тем не менее, иногда можно.

Хотя бы для того, чтобы спросить – вот на фига, а?

Говорят, совершенствование тела и бодимодификации помогают людям выразить себя: хочет белый мужчина стать черной женщиной и наоборот, это означает, что он просто умудрился родиться не в своем теле.



Я не очень понимаю, как это – родиться не в своем теле, для меня это просто проблемы с психикой и самовосприятием.



Я не верю, что их можно решить, меняя тело, наоборот, решить их можно только работой над собственным разумом и своими комплексами. Мне кажется, нет ни одной истории изменений со счастливым концом. И все то, что показывает сейчас глянец, все эти интервью с якобы “счастливыми” модификантами и изменившими свой пол…Это всего лишь попытка доказать миру и самим себе, что счастье пришло. А на самом деле – нет его. Вылазят все новые и новые причины для недовольства собой, и это, в результате, приводит к саморазрушению.

Другие утверждают, что это способ донести миру некие глубокие мысли и философию собственной жизни.

На пуркуа – не отвечают. Надо вот, и все.

Хз,хз. Художники, писатели, драматурги, режиссеры умудрялись доносить миру свои мысли не пришивая себе сиськи 18 размера и не отрезая части тела, даденные природой.

Хотя нет – отрезали. Уши. Правда, сейчас даже критики, воспевающие гениальность этого мазохиста, признают – это, все-таки, из-за проблем с головой было. Ничего удивительно гениального отрезание уха не несло.

Цинично исключив все высокие порывы, я лично могу сделать вывод – уродуют себя исключительно ради известности и связанного с нею заколачивания бабла. На мой плебейский взгляд – оно того не стоит, разве что только ты настолько туп или тупа, что к другому виду разумной человеческой деятельности просто не приспособлен(а).

Сразу вспоминается Гуимплен: один из детей, изуродованных на потребу толпе. Но в созданном Гюго мире уродовали детей не они сами, а компрачикосы…

По ходу, со времен Гюго общество только деградировало…Раз теперь экспонатом ярмарочного балагана готовы становиться добровольно…И при этом пытаются придать этим поступкам некий флер романтизма.

Нет-нет-нет, свое тело – свое дело. Каждый имеет право уродовать себя так, как ему хочется.


Но вот романтизировать это, пытаясь придать им глубину рассказами о страданиях души, находящейся не в своем теле (и провоцируя на подобное людей со слабой психикой), имхо – низко.

Хочешь бабла, честно говори: я делаю это с собой, потому как знаю - вы все, придурки. Будете пялиться на меня, и гадать – дура (дурак я) и почему не лечусь, а я буду рубить капусту с рекламодателей и ржать, какие вы все примитивные идиоты… Как в средние века неслись в балаганы смотреть на бородатых женщин и карликов, так и сейчас…

Разве я не прав?
Tags: несерьезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРОСТО_ВОВЕ ПЛАТЯТ ПОКАМЕНТНО. И МАЛО…

    У Просто_Вовы жизнь сложилась гладко. Он был тихим забитым толстым мальчиком с плохими зубами, но, как говорят инсайдеры, получил наследство:…

  • Занятия настоящего мужчины

    Настоящий мужчина должен срубить дерево, не поджечь дом и ублагототворить все семейство. Желательно это сделать сразу, одним махом – чтобы…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments