По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Зачем этим бабам дети?

По следам публикации, можно так сказать. В одном из постов я имел наглость предложить оставлять ребенка с тем из родителей, кто может его полностью содержать. Отменить алименты. Может содержать отец – вперед, пусть с ним и остается.

И какой вой поднялся в комментариях – до сих пор в ушах стоит. Возмущались, разумеется. милые дамы, которые изо всех сил пытались доказать - никто мать ребенку не заменит, от отца внимания он не дождется. Потому как отец будет жизнь устраивать и баб водить.


Все не было времени продолжить дискуссию, а сегодня как током ударило – а почему это только отец будет баб водить, устраивая свою новую жизнь? А? Милые дамы?

Давайте уж по чесноку – устраивать свою личную жизнь первым кидается далеко не мужчина. Мужчинам после развода, честно говоря, глубоко побарабанственно на заведение в хозяйстве новой жены.

Продолжать забег по ЗАГСам чаще всего стремятся именно женщины, чтобы доказать своему бывшему, какого сокровища он лишился. И забег этот у них происходит чаще всего истерически, с применением всевозможного допинга, ребенок в это время им не нужен от слова “вообще”.

Его берут потетешкать и изредка продемонстрировать, какая она хорошая, просто идеальная мать, в другое время сплавляют бабушке и в садик. Чем бабушка со стороны отца хуже бабушки со стороны матери? Почему отец не может поступать так же, отправляя ребенка к ней?


Плюс ко всему, новым материнским хахалям, с которым она крутит вертит, надеясь создать очередную ячейку общества, дети от предыдущих мужиков на фик не сдались. Любовь к ним у мужчин присутствует только в бабских романах и бабском же воображении.


А вот новые девицы отца будут перед ребенком ковриком стелиться – опять таки. Потому как будут демонстрировать свою “хорошесть” в надежде отволочь его в ЗАГС и получить уже в свой паспорт штамп качества…

Дорогие дамы, есть, что на это возразить?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →