По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А судья-то настоящая?




Все более и более интересными подробностями обрастает биография судьи, помпезно отпраздновавшей свадьбу дщери своей возлюбленной.

Забавно до дрожи – говаривал главный герой всем известного фильма, когда в лунном свете крепкие с виду тела его бывших хм.. подельников, показывали свой истинный облик – полуразложившихся скелетов.

Забавно до дрожи – повторю вслед за ним я, наблюдая, как на свет божий вылазят все новые и новые судейские скелеты…

Самое интересное – вся эта информация давно уже была выложена на просторах Интернета, но, почему то, никто на нее никакого внимания не обращал. Нужен был пинок в виде свадьбы, на которую потрачена сумма, для простой судьи неподъемная?

Конечно, на защиту женщины уже встал и ее бывший супруг (удачливый бизнесмен, то и дело выигрывающий всевозможные судебные споры по поводу земельных участков), несомненно, весьма и весьма законопослушный гражданин.

И друзья простой судейской семьи, такие же простые российские звезды, которые, разумеется, не взяли с друзей ни копья гонораров ,а были оболганы подлыми завистниками.

И сама судья встала перед людьми как на духу – честная женщина, жертва наговора, которая руками и ногами отбивается от загадочных злодеев, которые этим наговором хотят оказать на нее давление.

Признаюсь. читая все их объяснения, попытался пустить растроганную слезу, восхитившись: это ж какие честные, добродетельные, знающие, что такое крепкая дружба, люди, в нашей судейской системе вертятся и около нее…

И каким бессовестным существом надо быть, чтобы поливать грязью столь очаровательную женщину, живота своего не щадящую на государственной службе?


Вот, к примеру, информационное агентство “национальные интересы” кого-то черта выкладывает у себя на сайте подозрительную бумажку на неизвестном нашим гражданам языке и утверждает, что даже диплом уважаемой госпожи Хахалевой – подделка.


Странные они. Ну, даже если первый свой диплом она не получала, так второй то вроде в наличии есть? В чем проблема то? Человек в суде работает очень давно, опыт принятия судебных решений имеет, его что теперь, увольнять? Сейчас даже для того, чтобы на работу грузчиком взять, опыт работы требуется, а тут человек с многолетним опытом.

Неужели будем разбрасываться такими ценными кадрами из-за какого то там диплома, с которым непонятки?

Другие нехорошие люди тащат на свет старые видеозаписи с допросами “вора в законе”, который называет уважаемую судью родственницей.




Ну, даже если и так, то у нас что, сталинские времена? Сын за отца не в ответе, а тут даже не сын и не отец… Да даже если и сын с отцом, ну и что бы такого было?

Семейный бизнес и поддержка семьи – святое! Все, кто этого не понимают, есть враги и вредители! Завистники, желающие навредить. Сами не смогли заработать, и другим людям жить красиво не дают…


Если кто-то не понял, то это была ирония. Немного злая. Немного горькая.

Ситуация со свадьбой и последовавшие за ней объяснения, а от некоторых участников этой истории – и возмущенные отповеди с призывом к любопытным гражданам сесть на опу ровно, не отсвечивая, на самом деле более, чем мерзкая.

И новые факты, выплывающие каждый день, делают ее все более и более грязной.

Убыточный бизнес супруга, который оплатил (или якобы оплатил свадьбу). Многочисленные жалобы на саму судью (ну это понятно – у каждого судьи есть враги и недовольные решениями). Странное прозвище “золотая судья”, которое фигурирует в статьях. Весьма неоднозначная ситуация с первым дипломом.

Еще вчера писали, что соответствующие структуры не видят повода для проверки всех этих фактов, равно как и многие годы, судя по всему, этого повода не видели.

Но если все перечисленное в новостях правда, хочется спросить – а что тогда, по мнению этих соответствующих служб, этим поводом является?

А если не правда, то, тем более, проверка необходима – хотя бы для того. чтобы обелить честное имя: у судьи должна быть безупречная репутация.

Согласны?






Tags: Возмущение, Мнение, Общество, Происшествие Трагедия, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →