По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ша, под лавки! – Сказал Кобзон




В очередной раз поражаюсь наглости нашего все эстрады Иосифа Кобзоныча. По - моему, от возраста и самолюбования у него случился острейший приступ разжижения мозга, и мусье Кобзон вообразил себя и своих приятелей этакой кастой... богоизбранных, которых ни один смерд не то что пальцем тронуть не посмеет, но и дыхнуть али в их сторону посмотреть с неудовольствием.

Иначе поведение пращура нашей эстрады попросту не объяснить.

В то время как информационное поле взбудоражила свадьба судейской дочки, обошедшаяся скромной судье в два миллиона долларов, он пытается прикинуться шлангом и переводит стрелки на охамевших журналистов:

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил Кобзон
Он, бедолага, вдуплить не может – как какая-то там пыль под лакированными штиблетами его и его друзей может спрашивать:

-Пардон, а с каких таких доходов скромная судья может позволить себе забацать такую свадебку?

Даже если предположить, что судья оплатила только половину, а вторую – жених, который из Следственного комитета, - то вопросов меньше не становится, наоборот. Их возникает в два раза больше – потому как зарплаты в следственном комитете таковы, что миллион баксов на свадебку выкинуть у простого сотрудника ну никак не получится.

Подозреваю, что и заработать за всю жизнь такую сумму не получится, ни у сотрудника следственного комитета, ни у судьи, даже если посчитать все законные надбавки, прибавки и премии.

На месте героев этой истории любой нормальный адекватный человек рысью бы несся декларировать доходы и указывать их источники – потому как одним празднеством они подвалили российской Фемиде много тонн навоза, а репутация этой дамы среди граждан и так уже хуже, чем репутация Машки-проституки, стоящей на трассе Москва-Краснодар.

Но нет.

Сам Кобзоныч, поправив накладку и выпятив грудь, по индюшачьи скрипит – какое вам дело, смерды просторождленные, до того, как барство гуляет? Ась? Сидите тихо, не отсвечивайте, ша под лавки! Это личная жизнь судьи, не лезьте в нее своими грязными лапами, не смейте!


В памяти сразу же возникают все истории о лизоблюдсве эстрадного пращура перед всякими криминальными элементами, вошедшим у него в привычку еще во времена СССР.

Но это еще ладно.

У любого, мало мальски знакомого с историей человека, немедленно возникают ассоциации с аристократами, которе вые…лись, падон муа за мат, вые…сь, а потом были водружены на тележки и отвезены на свидание с мадам Гильотиной.

Без иносказаний – все прекрасно понимают, что именно когда таких вот Кабзонов с барскими замашками перестают осаживать, настучав по голове, когда чиновники плюют в лицо народу; когда зарвавшиеся и заворовавшиеся теряют последний страх – случаются революции.

В общем, я буду весьма удивлен и возмущен, если по факту всего этого не начнут расследование – и не скромное, внутреннее, а публичное.

Потому что эта ситуация из разряда – ну, пиз…ец. И не отреагировать на нее власть никак не может.



Tags: Возмущение Идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, Лоза, слил коллег по цеху!

    Отношение к Юрию Лозе в нашем обществе последнее время, мягко сказать, весьма неоднозначное. В каждой бочке затычка – лайт-вариант того, что…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →