По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ночное безумие в Москве




Нет, на этих снимках - не Гамбургские беспорядки, прогремевшие совсем недавно в новостях на весь мир. Это -совсем рядом, совсем под боком.Это - наша Москва. Вчерашний уже вечер и начало ночи.


О том, что случилось там в это время, вам не расскажут крупные новостные каналы. Мировые агентства с громким именем не выдадут на гора громких репортажей. Политика замалчивания невыгодных новостей, практикуемая последнее время, сделает его это происшествие неизвестным для большинства...

А зря!





Ведь на самом деле - это было круто! Если можно так выразиться - реально нереально круто. Не звучит фраза? Да и черт с ним.




Говорят, молодежь в Москве зажравшаяся, ленивая, аморфная? Живет в уютненьком мирке виртуальной реальности, отказываясь выходить на улицы?





Умникам, придумавшим это утверждение, я со со спокойной совестью могу ответить - вы просто не знаете, куда ее, эту молодежь, надо звать.





Вы устройте то, что реально интересно, реально весело, реально наполняет энергией. Честно скажу,
поразитесь, сколько людей к вам придет.


Смотрите, учитесь - "Ночной забег". Казалось бы, фигня, пробежка по вечернему городу. Учитывая бешеный ритм жизни, работу по двенадцать часов в сутки, постоянную усталость - кому она нужна?





Оказывается, много кому. На этот марафон собралось больше шести тысяч человек, и проходит он уже не первый раз, год от года становясь только популярнее.  Впечатляет?





Никаких драк, скандалов, пьяных дебошей. Только позитив, только энергия, только хардкор.








Правду говорят, что спорт - объединяет.









Давненько не видел столько искреннего удовольствия и воодушевления





Некоторые, правда, вели себя совершенно бессовестным образом - пытались испортить удачные кадры





Другие наоборот, всеми силами скрашивали работу одинокому фотографу









Кстати, практикум для тех, кто никак не может встретить в Москве Девушку Своей Мечты.

Поднимаетесь с дивана, надеваете кроссовки и вперед - на марафоны. Такого скопления реально красивых, и в то же время реально земных девушек, а не холодно-великолепных моделей, на которых дыхни - и они растают как Снегурочка, больше нет нигде.








Единственное - надо приходить на регистрацию гораааааздо раньше, чем она официально заканчивается. Потому как мест для бегунов  не хватает. Хотя бежать, по моим меркам, надо очень много - в этот раз десять километров, от Лужников до Храма Спасителя и обратно, по Фрунзенской и Пречистенской набережным.













Но можно быть простым зрителем, как я. По секрету скажу - даже прикольнее.





Ночной забег — это четвертый из пяти так называемых подготовительных забегов московского сезона в этом году. Так что даже если вы не попали на Московские марафоны раньше, поучаствовать в движухе при желании еще успеете.





Впереди полумарафон «Лужники», назначенный на 13 августа, и главный старт сезона — Московский марафон, который состоится 24 сентября. Говорят, в нем примут участие более 30 тысяч человек, регистрируется народ еще с февраля.





Маршрут пройдет по набережным Москвы-реки, улицам и бульварам — под стенами Кремля, рядом с Большим театром и другими достопримечательностями. Кроме классической дистанции на 42,195 километра и забега на 10 километров, в программу войдут корпоративная эстафета, заезд хендбайкеров и колясочников.





Кстати, трасса Московского марафона сертифицирована в Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS). Поэтому его результаты действительны для регистрации в самой известной и престижной серии беговых любительских стартов в мире — World Marathon Majors.

Ну, как вам наши ночные беспорядки? Круто?




Tags: Мероприятие, Москва, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →