По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Блеск и нищета: как гаснут звезды




Сегодня ночью, как пишут, в нищете, скончалась самая настоящая звезда советской эстрады – Тамара Миансарова. Даже те, кто не застал времени ее яркой славы, наверняка, помнят песню про черного кота? Жил да был черный кот за углом…

Тамару называли московским соловьем, но удивительно горькая судьба у этого соловья оказалась…

Апогеем популярности для нее стал 63 год, когда она с песней “Солнечный круг” выиграла Международный фестиваль песни в польском Сопоте. А в 1970 не угодила кому о влиятельному из министерства культуры, стала невыездной, исчезла с экранов, прекратились ее концерты…

Несколько лет назад разразился скандал, когда Алика Смехова написала, что Миансарова живет в глубокой нищете. Помнится, многие известные личности принимали в нем участие, весьма все эмоционально было, как и любят у нас во всевозможных шоу; да и условия создались идеальные – муж не муж, сын который то ли забыл, то ли бросил, то ли его к матери не пускают, внук…

И вот сегодня опять о ней говорят, и не песни ее вспоминают. И не талант. А о том, что похоронить не на что…


Наверное, стоило бы мне проигнорировать эту тему – не настолько она хлесткая и громкая. Но…


Миансарова была на редкость талантливой певицей, обладательницей прекрасного голоса. И жизнь ее закончилась в нищете.

Множество бездарностей, которые без фонограммы рта не могут открыть и поддерживают свою популярность исключительно мерзкими вбросами процветают, день ото дня. Богатеют и демонстрируют всей стране то, как славно они “ к успеху пришли” .

Есть в том какая-то вселенская несправедливость.






Tags: Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада: добавьте криминала в борьбе за права

    Если ты герой войны и “с наркотрафиком боролся” – имеешь ли право убивать того кто, по твоему мнению, ниже тебя на социальной лестнице? В ленте…

  • Приступ истерической паники

    Никогда не знаешь, что сподвигнет такую героиню, как Рынска, в очередной раз устроить панику с воплями "поравалить, поравалить!”.…

  • ДЕТИ БУДУЩЕГО

    А вы знаете, что такое прототипирование? Вообще – создание прототипов, но много ли взрослых сразу сообразят, о чем речь? Подозреваю –…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →