По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Спинеры: помогут каждому стать идиотом



Можно сколько угодно доказывать, что спинер – штука нереально полезная, снимает напряжение и помогает расслабиться, но у меня, когда смотрю на окружающих, самозабвенно ими трясущих, создается иное впечатление: спинер – зло, разжижитель для мозгов.

Буквально пару часов назад, на светофоре наблюдал классическую ТП со спинером: мадам одновременно пыталась крутить на пальце одной руки эту хрень, и вести машину.

Признаться, от этого зрелища я обалдел. Теперь из меня лезет агрессия: я не могу понять, как можно одновременно управлять машиной и надрачивать эту игрушку. Пардон муа, если она расслабляет и отвлекает – ей тем более не место на пальцах человека за рулем. На рнаших дорогах и так гибнет нереальное количество людей.

Уже давно известно, что внимание от дороги отвлекает не только телефон, но даже музыка, ан нет – все упорно продолжают по телефонам трындеть. Кое-кто – писать на ходу. О музыке промолчу, но спинеры…

Вам не кажется господа хорошие, что это уже перебор?

Взрослые люди с этими игрушками на улицах; взрослые люди с этими игрушками в общественном транспорте, взрослые люди с этими игрушками в общепите и теперь вот – за рулем.

Как там – спинеры были изобретены для детей-аутистов? Не знааааю, не знаааааю. Вот то, что они постепенно превращают людей в дебилов, это да.

Опять-таки, недавняя сцена – за столиком кафе сидит взрослый мужчина, облаченный в дорогой костюм, и, полностью уйдя в себя, вертит эту подшипниковую гадость. Отсутствующий взгляд, самопроизвольно расслабленная челюсть – еще немного, и слюна потечет.

Неужели это полезно?

У нас и без них достаточно игрушек, позволяющих полностью уйти от реальности: стоит только нажать кнопку, и нырнешь в виртуальный мир интернета, который предоставляет практически все. Люди даже общаться в реале постепенно отвыкают. И вот новый девайс, который опять таки, полностью позволяет погрузиться в себя…

Извращение(

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в православный Интернет

    Если вы не слышали, что такое православный Интернет - не многое потеряли. Меня сейчас закидают помидорами, но я все равно рискну не только…

  • Семьсот тысяч за ЭТО? Мир сошел с ума.

    Вам знакомо лицо на этой фотографии? Нет? Врете. Потому что если смотрите телевизор (а вы его смотрите, как и все, даже те, кто в этом не…

  • Спаси БОМЖа

    На своем веку мне доводилось встречать множество безумцев. Кто-то из них был агрессивен, и по нему реально плакала психушка, кто-то по тихому страдал…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →