По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сначала “пьяный мальчик”, теперь – взятки…




Эта история началась темной-темной ночью первого июля, когда сотрудники тайного отдела “М” ФСБ выехали на сверхсекретное задание в Балашиху. Возможно, конечно, это был день, а статус повышенной секретности заданию не присваивали, и встречали ФСБшников в отделении хлебом-солью и гимном “Наша служба и опасна и трудна” – не суть важно.


Главное в истории то, что они все-таки выехали – потому как это отделение, успешно раскрыв страшный заговор секты пьяных детей, мешающих честным автомобилистам, заслуженно почивало на лаврах всероссийской известности.

Сотрудники отдела “М” решили, что подобное стремление к известности должно быть поощрено и ради этого надо проверить все уголовные и личные дела, а так же материалы ОРМ.

Как бы поступили в таком случае продажные оборотни? Разумеется, затаились, дабы без помех вершить свои черные дела после того, как высокая проверка уметется восвояси.

Но честному сотруднику балашинской полиции проверка ведь не страшна, да?

И вот, некий весьма смекалистый и инициативный оперативник, Александр Солодовников, решил продолжить ковать железо пока горячо. Тем более, что дело у него наклевывалось громкое – с партией наркотиков.

Подкинув их одному парню из Новой Москвы, он потом успешно решил вопрос с его задержанием всего-то за…шестьсот тысяч рублей.

Высокая комиссия охренела от такого рвения, собрала все документы и передала дело в УСБ – несомненно, для поощрения молодого таланта.

Вместе с высокой комиссией сейчас охреневаю я – это ж какой, простите, наглостью, надо обладать, чтобы проворачивать подобные делишки не стесняясь даже надзорных органов?

Сразу вспоминается анекдот про патрульного, который очень удивился, узнав, что ему еще и зарплата полагается.

Риторический вопрос “что же это такое делается” задавать не хочется, но…

Черт возьми, почему такое происходит?



Tags: Возмущение, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка победила. Нам конец?

    Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все…

  • Сволочизм во всей его красе

    Уважаем стариков, ценим ветеранов, каждый год гордо несем их портреты в рядах “Бессмертного полка”, а чуть что – в кусты и с песней: - На вас,…

  • Во что обошлось прогнуть церковь?

    Батюшка царь Иоанн Васильевич долго выбивал из церковников согласие на свой третий брак с той самой Марфой Васильевной, которая отцарствовало-то…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →