По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лицо феминизма

Слабонервным под кат не заглядывать – я вам покажу истинное лицо Марии Арбатовой, правозащитницы, феминистки, которая жизнь готова положить на дело борьбы за счастье всех женщин мира.

Не то, улыбчивое. Милое личико, которое она время от времени изволит демонстрировать на телевизионные камеры, а самую что ни на есть натуральную морду

Искаженную гримасами злобы, ненависти, снобизма.

Листая вчера ленту новостей в БФ, наткнулся на оповещение о том, что один из френдов, прокомментировал публикацию Марии.

Речь в той записи шла о традиции "похищения невест” и она рвала и метала; посылая лучи диареи в адрес всех дикарей и подлецов, которые в двадцать первом веке творят с женщинами ТАКОЕ.

В комментариях, там, разумеется, случился Ад и Израиль: смешались в кучу кони, люди.

Самые сознательные гражданки рассказывали об ужасах похищений то ли туркменок, то ли киргизок. О том, как несчастные похищенные воют от страха и боли в ожидании первой брачной ночи, которая случится вот прямо вот-вот. Оказывается, кроме традиции похищений невест существует традиция их рыдания записывать на видео, отправлять активисткам. Другого объяснения лично я не нашел…

Но именно эти рассказы благожелательно принимались авторшей.

А вот просьбы десятков жителей северо-кавказских регионов – причем среди них были женщины! – которые пытались объяснить Марии, что традиция да. Такая есть. Но сейчас это не более, чем постановка, если не получить согласие невесты и ее родни, можно нарваться и на срок, и на другие неприятности – Марией в расчет не принимались.

Я, мужчина, - по мнению Арбатовой и ей подобных дам, дикарь и животное – не позволю себе так разговаривать с людьми, зашедшими ко мне в блог, если эти люди сами не переходят на откровенные оскорбления.

С Марией говорили вежливо.

Она то и дело в комментариях объявляла: записи от животных, истериков, истеричек, дикарей, дикарок и прочее, прочее - потерла. Эпитетов, которыми награждались несогласные, было множество.

В промежутках же она пыталась объяснить имеющим возражения против ее слов дамам, что они – полнейшие дуры. Дикарки, закомплексованые тупые идиотки, которые не понимают своего счастья и никак не желают спасаться. Но феминизм, и, в частности, госпожа Арбатова, их спасет, несмотря на все возражения. Потому что они сами тупые – а вот спасительницы, умные.

Жаль, не заскринил вчера всей этой прелести, потому как сегодня зашел – а ее уже и нет.

АП. пост нашли. спасибо человеку, который в нем коментировал - скинул сейчас ссылку - https://www.facebook.com/mariaarbatova/posts/1841081039250251

Зато сущность госпожи Арбатовой – наружу. Лицемерная, злобная, воинствующая ненавистница.



Tags: Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРОСТО_ВОВЕ ПЛАТЯТ ПОКАМЕНТНО. И МАЛО…

    У Просто_Вовы жизнь сложилась гладко. Он был тихим забитым толстым мальчиком с плохими зубами, но, как говорят инсайдеры, получил наследство:…

  • Занятия настоящего мужчины

    Настоящий мужчина должен срубить дерево, не поджечь дом и ублагототворить все семейство. Желательно это сделать сразу, одним махом – чтобы…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →