По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скончался Антон Носик

Огромные соболезнования его родным и близким.

Взгляды Антона мне никогда близки не были, но, несмотря на это, как и многие, признаю, что Носик был личностью выдающейся. Талантливый журналист и публицист, автор множества ярких и запоминающихся проектов.


Cвою журналистскую карьеру начинал в Израиле, куда уехал в 1990 году. Вёл в газете "Вести" экономические обзоры и колонку, посвященную новостям интернета. В Россию вернулся в 1997 году.

Носик был одним из самых популярных блогеров России и известных медиа-менеджеров: был редактором новостных интернет-изданий — Lenta.ru, Gazeta.ru, NEWSru.com. Входил в состав менеджеров холдинга "Рамблер". До марта 2011 года занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. Позже вернулся в компанию SUP на должность медиадиректора и покинул её в ноябре 2012-го. С середины 2014 года является соучредителем ООО "Мохнатый сыр", занимающейся маркетинговыми исследования и общественным мнением.

Ему было всего 52 года…

Tags: СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРОСТО_ВОВЕ ПЛАТЯТ ПОКАМЕНТНО. И МАЛО…

    У Просто_Вовы жизнь сложилась гладко. Он был тихим забитым толстым мальчиком с плохими зубами, но, как говорят инсайдеры, получил наследство:…

  • Занятия настоящего мужчины

    Настоящий мужчина должен срубить дерево, не поджечь дом и ублагототворить все семейство. Желательно это сделать сразу, одним махом – чтобы…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments