По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как не повезло бедной бабе...



История смешная и грустная одновременно, отлично характеризующая современных женщин. Им ведь, бедолажкам, все не так и все не эдак. Мужчину хотят исключительно фантастического кольцевать. И ладно бы что не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, всю зарплату отдавал…Вроде как все требования, которые раньше предъявлялись, перечислил, да?

В современных реалиях к этому и так не хилому списку добавилось – чтоб брутален был. пуще некуда. Чтобы мышцы – о! Кошелек – ооооо! Тачка – три ооооооо да еще в квадрате. Чтобы челюсть, как капот у лендровера – квадратная и вперед, чтобы кулачищи пудовыe (за женщину свою постоять), чтобы идти рядом с ним, и все телки падали от зависти и штабелями укладывались…

А дома чтобы – мимимимими. Посуду мыл по первому знаку (в течении недели совместной жизни должен выработаться рефлекс мытья уже без знаков). Над сериалами – рыдал совместно с возлюбленной. И не только надо сериалами.

Современному мужчине с пудовой челюстью и громадным кошельком необходимо иметь еще не менее агромадное сердце. Сентиментальные рыдания и розовый фартучек на кухне приветствуются. Ведь женщина – существо нежное. Ей надо, чтобы ее понимали, ей восхищались и о ней заботились.

В общем, без перехода на личности, одна дама из ближнего круга знакомых завела себе такого…с кулачищами и, как она думала, сердцем. Там даже кошелек был и квадратный капот лендровера.

Единственный недостаток – ко всему этому прилагался нос горячего южного парня, акцент и менталитет…

- Они своих женщин на руках носят! – говорила она до свадьбы.

А он что, он, вроде как, носил. Даже посуду мыл. И кота не гонял – чесал его за ухом. Кот жениха одобрял.

До свадьбы.


После свадьбы взгромоздился на диван, взял в руки джойстик от приставки, уставился в телевизор. Кот, в общем-то не возражал. Брутальный южный мужчина продолжал чесать его за ухом.

Кот растягивался с ним на диване, и им было хорошо. Оба-двум.

Возражала, разумеется, сама невеста, ставшая женой. Ее носили на руках и мыли посуду – она рассчитывала, что это любовь до гроба.

Но кот мурчал, а молодой муж на все ее возмущенные гудки отвечал – молчи женщина, твой день восьмое марта.

Короче, на развод она подала.

Через десять дней после свадьбы.

Такая вот любовь.




Tags: Отношения, Посмеяться
Subscribe

Posts from This Journal “Посмеяться” Tag

  • Умар-кошмар и дно креативности

    Удивительно теплые чувства пробуждают во мне адвокаты господина Джабраилова. Вернее – сентиментальные. Были бы женщинами – обнял, привлек на свою…

  • Чего боялись советские люди

    Настала пора рассказать правду – ту самую, которую знают все, и которую эти все скрывают, повязанные негласным и необъявленным заговором…

  • Особые привилегии ходячих котлет

    Самые опасные собаки в мире – это вши, которых плевком перешибить можно. Во первых, они атакуют ультразвуком, во вторых – имеют пасть,…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments