По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Марадонна попал. Наши девушки - блюдут. Цены...



“Россия любит футбол!” – заявило в своем названии некое общественное движение и пригласило к нам самого Диего Марадонну.

“Я люблю футбол и научу вашу сборную в него играть” – заявил Марадонна и приперся ночью в отель в состоянии крайнего веселья, по пути собрав сборную отвязных питерских телок. Наверное, телки входили в его план тренировки наших футболистов; Марадонне просто никто не сказал, что пить и тискать баба они умеют без его мудрого руководства.


“Мы любим Шурыгину и прекрасно ею натренированы!” – сказали телки, вернее – одна, и показали Марадонне, что наши девушки – они не такие.

По крайней мере, она из них – точно не такая.

Через пол часа по приезду, она уже скакала по отелю в белье и пледе, рассказывая всем, кто соглашался ее слушать, о совершенно бессовестном поведении любителя футбола.

Он, гад такой разэтакий, хотел над ней надругаться ее научить играть в футбол, для чего раздел. Предлагал за участие в уроке аж 500 евро.

Девушка сообразила, что этот гонорар – просто насмешка, учитывая, какие заработки имеют настоящие футболисты. Их, этих пятьсот евро, даже на бутылку Кристалла не хватит, не говорю уже о черной икре на закуску.

Поэтому девушка отказалась, гордо ушла в холл и возлегла там на диван в ожидании полицейских.


Очаровательная история, которая показывает, что успехи тандема Шурыгина – Малахов как тренеров, гораздо больше, чем успехи Черчесова в обучении бегу нашей сборной. Или тренируемые у Малахова-Шурыгиной более способные, и отличаются готовностью воспринимать преподаваемое слету.


Ждем результатов их работы. Подозреваю, новый сериал “Как меня пытался изнасиловать Марадонна” будет запущен в рамках малаховской программы в ближайшие дни. Масса леденящих душу подробностей – от детального описания орудия изнасилования до психологических страданий жертвы, которая была им напугана до икоты. Мнения экспертов – могло ли такое орудие преступления напугать до икоты или нет.

Рассказы о том, что пить девушки вовсе не пили, так. На донышке.

Новая рекламная компания быстрой жратвы с участием жертвы любви к футболу…


Ужас пробирает меня до костей.

Черт, вечно от всяких общественных активистов проблемы…


ЗЫ. как думаете, Марадонна-то в Россию еще полетит?

ЗЫ.ЗЫ. Девушка, обвинившая Марадону в домогательствах - питерская журналиста Екатерина Надольская. Раньше она даже работала в кадре на Общественном телевидении России. Умеет крепко держать микрофон в руках. Сейчас Екатерина заявила, что оказалась в номере Марадоны в 4 часа утра, чтобы взять интервью.


Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →