По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Главное – подманить. Стратегия взамужа




Жила была Люся. В целях конспирации имя, конечно, изменено, но суть от этого не меняется. Люся жила и была. Умная такая Люся. Она не только знала, как выглядит маслосъемник, но и умела его применять, А когда приезжала в автосервис на своем прадедушке всех внедорожников, слесаря уважительно матерились.

Дома в наличии у Люси имелись гаечные ключи и отвертки всех сортов, цветов, и видов. Даже не розовые. В школе она на раз-два – три считала многоступенчатые уравнения, и не грустила, если вдруг не извлекался корень из дискриминанта.

Она не путала переулок им Ленина и улицу им. Ленина. Носила джинсы и ботинки, которые сама нежно именовала “говнодавами” и была своим парнем больше, чем ее брат – хороший мой приятель и (пока жена не видит, честно признаюсь) собутыльник.

Пару дней назад увидели ее, ненароком. Розовая и воздушная, Люся сидела за столиком кофейни с типчиком вида, который раньше именовала не иначе, как пидорастическим. Люся нежно ворковала, рассказывая, как заплутала в трех соснах, а до этого пять часов не могла понять – почему не заводится машина, пока, наконец, не вспомнила, что можно позвонить в сервис.

Типчик выпячивал грудь и выглядел сизарем над горой семечек.


Мы отчаянно ей семафорили:

- WTF?

Когда типчик, наконец, изволил отойти попудрить носик, Люся обратила на нас внимание. Враскоряку, простите, за простонародное выражение, вылезла из-за стола. Морщась, словно шла по углям, дошкандыбала до нашего столика на невообразимых каблах. Наклонилась и сурово сообщила:

-Молчать! Если и этого спугнете – убью!

Срочно выловленный на другом конце страны брат долго ржал в трубку, потом открыл тайну преображения:

-Замуж собралась. Все девки повыскакивали, а она – нет.

Мы же в недоумении смотрели вслед Люсе, летящей уже походкой, под ручку с типчиком удалявшейся из кофейни.

Вспомнился анекдот – главное подманить, а там привыкнет.

Но все равно восхищен: на какие только жертвы женщины не идут, чтобы выскочить замуж.

Остается открытым только один вопрос – нафуа?




Tags: Посмеяться
Subscribe

Posts from This Journal “Посмеяться” Tag

  • Судный день московских мажоров

    Ужас царит в рядах московских тусовщиков, крики спасите-помогите и горестные вопросы – что делать? Более шестисот человек эвакуировано…

  • Умар-кошмар и дно креативности

    Удивительно теплые чувства пробуждают во мне адвокаты господина Джабраилова. Вернее – сентиментальные. Были бы женщинами – обнял, привлек на свою…

  • Чего боялись советские люди

    Настала пора рассказать правду – ту самую, которую знают все, и которую эти все скрывают, повязанные негласным и необъявленным заговором…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments