По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ЛАСКАЛИ ГЛАЗ, ТЕРЗАЛИ СЛУХ. CАМЫЕ-САМЫЕ ПЕВИЧКИ 90-Х

Смотрю на эту даму, завидую молодым – выносливые они, здоровые. Раньше как было? Посмотришь на девицу, кривляющуюся на экране и понимаешь: попа есть, значит, певица клевая. Если к попе прилагаются груди – таланту не меньше, чем в Монсерат Кабалье. Коль умеет перекидывать ножки по шеронстоуновски (так, по-моему, делал кто-то из “Блестящих”), то Кабалье нервно курит в сторонке.

Сейчас ради прикола включил ее клип, так захотелось заорать: заткните это немедленно. Заодно родилась мысль, составить рейтинг самых факабельных и самых безголосых певиц нашей молодости, услаждавших взгляд и закалявших слух.

И, знаете что понял? То, то на сцене вертелось множество девиц, всех цветов и мастей, а вот таких, чтобы сейчас показались “оооооо!” – и нету. Толь гормоны по молодости глазки застят, толь с возрастом изменяется восприятие…

Если распределять по безголосости, то первой на память пришла Зосимова – но она была из той породы что без слез, как грится, не взглянешь. Только обнять и плакать.



Девчонки на дискотеках тащились от нее и дружно завывали “подружки мои не ревнуйте”, скорее всего именно потому, что сама певица была такая…кривенькая да косенькая.

От жалости к ней, в такт подвыванию поклонниц, пели собаки. Честно. Сам слышал, загремев однажды на деревенскую бурную гулянку. Знаете, впечатлило до дрожи.

Впрочем, вернемся к нашим красоткам. Более-менее на сцене, помнится, смотрелась Салтыкова. Правда, сейчас она кажется дворовой гопницей. Этакой подругой четкаго посона из соседнего подъезда –бычка, считающегося крутым бандюком.




Голосом она обладала…Кошачьим. Наступали когда нить, на хвост пухнастой любимице? Таки вот – один в один! Только у этой – депиляция.

В общем, отдадим ей первое место.

На второе поставим… Ну, весь коллектив блестящих, что ли? Девчонки там были – вай-вах. Посмотреть приятно. И обрабатывали их голоса хорошо. И под фонограмму они красиво махали ножками и шевелили губками.

На той же самой деревенской гулянке, где девушки с собаками подпевали Зосимовой, местный брутальный тракторист, далеко не юношеского возраста, признавался в любви телевизору, на кране которого зазывно пищала Орлова, солистка этого коллектива.






Во всяких-разных СМИ потом писали, что по характеру девушка напоминала кровопийцу. Голосом, кстати, тоже. В той деревне была уйма комаров – таки вот, их хор пищал в унисон с Орловой. Отлично спелись…

А на третье место отдать никому не удалось((( И не потому, что голос у всех был отменный, а просто – красоток то в общем больше и не нашлось….Если и были, то у спонсоров не хватило денег на долгую их ротацию. Мелькнули разок-другой и скрылись.

Может, вы вспомните?

Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments