По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Шурыгиным прилетел бумеранг



Не надо пиариться на собственной подлости, радостно заколачивая на этом бабло – прописная истина, известная всем практически с пеленок. К сожалению, в истину эту мало кто верит, считая, что бумеранг, запущенный ими обратно не прилетит. А если и развернется, то промажет.

Ан нет.

Семейство Дианочки Шурыгиной, рубившее бабло, как бабы по осени капусту, на скандале вокруг “изнаcилования” своей дочурки, поправило финансовое положение и рвануло в Москву. Интересно, ни рассчитывали на то, что юная дщерь стала селебрити и все двери для них будут открыты? Или на что-то еще? Может быть, на очередь из рекламодателей, который захотят рассказать потенциальным клиентам и потребителям, что Диана пользется их товарами? Пусть по чуть- чуть и “на донышке”?

Что ж, очереди не случилось. Нещасные были обмануты в своих ожиданиях, ведь злобные реклы и прочие носители бабла поняли – во первых, Диана набила все оскомину, во вторых – ее репутация такова, что скорее отвернет потребителя от покупки товара, чем привлечет.

В результате отцу семейства пришлось отправиться на поиски работы. И вот незадача – на работу его почему то никто брать не спешил, а вот дочуру обсуждать начинали.

В результате чего нежная психика отца пошатнулась. Ведь такие обсуждения на собеседованиях – это вам не малаховские “пусть говорят”, за которые бабла отсыпают…

Кароч, психика пошатнулась и он свалил из семьи. Удивляюсь, почему оставленные бабы еще не вопят караул на всю страну и не кидаются в него фекалиями – отличный ведь способ вновь пролезть на телевидение.

Некоторые почему то решили, что мужик наконец не выдержал – потому как жить с двумя …дамами пониженной социальной ответственности, это, знаете ли, наверняка напрягает. Некоторые даже жалеть мужика начали.

Лично я вижу во всем происходящем только усмешку судьбы, поправившей траекторию возвращающего бумеранга: когда Диана торговала мордой и историей на всех каналах, папенька и маменька ее активно поддерживали.

И если ее поведение и стремление к славе еще можно объяснить пустотой в голове, то у них, взрослых людей, должно было быть понимание – понимание того что рано или поздно за все приходит расплата.

Ан нет. Не доперли.

Ну что ж – вот оно, пришло. Время платить долги.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →