По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Белая семья должна быть уничтожена”



Белые женщины обязаны прерывать беременность, чтобы помочь черным матерям растить их детей. Прочитайте еще раз эту фразу и не думайте, что она взята с потолка, выдернута из контекста, изобретена пропагандонами, которые стремятся опорочить людей с иным цветом кожи.

Нет. Она – вот отсюда.Medusamagazine.com

Если знаете английский, прочитайте эту статью. Если не знаете английского, переводите эту статью гугл-переводчиком и скажите мне, каким психическим расстройством надо страдать, чтобы выдать на-гора подобный бред?

Нет, я то предполагаю, вернее знаю – этот поток безумного сознания рождается именно в обществе толерантности, в котором с бывшими угнетенными носятся, как климактерическая курица с последним своим яйцом.

Каким-то идиотам пришло в голову провозгласить – белый человек виноват в вековом угнетении. Призвать платить и каяться, облизывать потомков рабов и целовать им задницы, виднеющиеся в приспущенных штанах. Потому как рабство – страшный грех и один человек не может владеть другим на праве собственности.

Что ж, вот он, результат. Белая семья должна быть уничтожена. Черных мужчин сажают в тюрьмы (нет, они не торгуют героином, креком или какие там сейчас природно-синтетические кайфы в моде, не устраивают вооруженных налетов, они сидят на крылечках) лишая их черных женщин помощи в воспитании детей. Потому белые женщины обязаны делать аборты и помогать цветным женщинам растить их детей.

Простите, меня прет. Конкретно так прет на мат. Потому как без него невозможно выразить отношение к политике толерантности, которая и привела к рождению подобных…экзерсисов.

Зато теперь на вопрос – почему я не хочу интегрироваться в свободное европейско-американское общество, я любому ткну пальцем именно в эту статью – да вот почему! Потому что это свободное общество изобрели люди, страдающие склонностью к мазохизму и уничтожению своей собственной расы.

И очень забавная ситуация в связи с этим сложилась.

Если женщина заявит на все интернет пространство о том, что цветные обязаны избавляться от своих не рожденных детей, дабы помогать растить белых, то ее накажут. Назовут расисткой, нацисткой, последовательницей Гитлера.

Но авторша (авторка) американской “медузы” не стесняется писать:

"Конечно, лучший выбор состоит в том, чтобы действовать профилактически - гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться",

Пи…ц, простите.

Вы представляете нормальную женщину, которая может спокойно отнестись к таким высказываниям? Вы представляете нормального мужчину, который будет терпеть такое у себя под боком? Нет. Если он относится к угнетенным наркоторговцам, получившим три пожизненных срока за убийство троих белых полицейских – то да, он проголосует обеими руками, ногами и задницей. И будет ржать во все свои тридцать два платиновых зуба, качая мышцы в спортзале федеральной тюрьмы, пока белые дуры будут помогать его жопасто-силиконовой стриптизерше нянчить зачатых под кайфом “будущих американцев”.

Лично я – нет.

Вы хотите такого будущего себе или своим женщинам? Лично я – нет.

Проблема в том, что толерантность на данном этапе развития цивилизации недопустима, если она вообще возможна в мире, потому что закон эволюции – это вечная борьба, и выживет в ней сильнейший. Раньше в ход шли зубы, потом – мечи и арбалеты. Их сменило пороховое оружие, газовые камеры.

Теперь оружие уничтожения других – хитрость.


Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →