По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ФОТО: Бесстыжая жизнь “золотой молодежи”

Жить нужно в кайф – считает наша молодежь и самым бесстыжим образом этот кайф ловит. Смотришь на них в это время и понимаешь - Дарвин, ты был прав. От обезьян многие представители популяции, именующей себя царями природы, ушли совсем недалеко. Полшажочка, а, может быть, и меньше.

Вот, полюбуйтесь. Лакшери жизнь во всей ее красоте.

Например, эта сцена. Ничего не напоминает? Нет?

А я вам скажу – рано утром, непосредственно перед закрытием ночных заведений, или чуть позже этого самого закрытия, царей природы на тротуарах валяется…Автозак и маленькая тележка.

Увы, умиления редких прохожих они не вызывают, автозаки с тележками ими не интересуются.

Сами тусовщики называют такое положение тела на асфальте “афтепати”

Хрен его знает, что в это понятие вложил тот, кто его изобрел. Но у нас его понимают так: не ужрался – не пати. Самое крутое пати, когда ужрался так, что вертикальное положение принять уже не можешь




Но если у тебя есть запас бананов бабла на черный день, то симпатичные телки приведут тебя в порядок, оближут с ног до головы, как только проспишься. Впрочем, степени проспишься можно не ждать. Все зависит от количества бананов…То есть бабла.




Бананы, кстати, великая вещь. Они позволяют выбирать элитных самок. Прошедших, как минимум, какие нить курсы по эротическому массажу ртом. Еще на бананах самочки тренируются.

Главное, во время пати, или, тем более афтепати – не перепутать самца и самочку. Потому как кто их, этих пи…ов, знает, кем прикинутся. Банан держит как девушка, а посмотришь – вроде как и мужик. Срамота!




Впрочем, если соблюдать правила безопасности, то к вечеру можно снова отправляться на бл…ки. Посетить, предварительно, барбершоп, для создания модного образа.





Изучить афишу тусовок




И вперед, гулять до утра.





До самого этого… афтепати. Когда руки не ходят, ноги не держат.





У вас еще есть сомнения в том, что Дарвин – прав?

Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →