По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ущербная, по сути, женщина...

На этом снимке женщина, которая вызывает у меня лично море негативных эмоций. Мне трудно назвать ее человеком. Для меня она – концентрированный сгусток ненависти, злобы, непомерно раздутого самомнения, и возведенной в абсолют гениальности собственной глупости.

Те, кто увлекается учением профессора Ломброзо, могут найти в этом лице черты, наглядно говорящие об этих пороках.


Но я, увы, не поклонник этого итальянца, я предпочитаю видеть скрытое не в чертах лица, а в словах – ибо они, как нельзя лучше, выдают тщательно скрываемую черноту души.




Слушая слова Алексиевич из ставшего уже знаменитым интервью, и читая их. Я. Признаться. Поначалу не мог поверить: неужели этой женщине, ограниченной, в чем-то даже туповатой, женщине, которая живет ненавистью, не только к России и русским( не обольщайтесь, ее ненависть готова расползтись на весь мир) – дали Нобелевку? Да еще по литературе?


Где широта взглядов, которой, по славам представителей творческой интеллигенции, должен обладать каждый настоящий писатель?

Где открытость миру? Где любовь, которую каждый творец должен дарить человечеству?

Только исключительная уверенность в собственной гениальности, только презрение ко всем окружающим, только стремление уничтожать все то, что не вписывается в ее стройную картину идеального мира – ту самую, где Россия уничтожена, наконец, а русский язык запрещен. Исключительно в либералоугодных целях – “для сцементирования нации”.


Сцементирование нации? И для этого нужен запрет русского языка? Простите, мне одному на этом лице мерещатся усики фюрера Адольфа?

Я один не понимаю, как существо, которое считает себя человеком свободным, может оправдывать убийство другого человека – а иного толкования ее словам о бузине попросту нет?


Я один во всех ее словах, вернее, за ними, вижу не писателя, достойного нобелевской премии, а злобную женщину – одну из армии таких же злобных, накрученных троллей?

Слава богу, не один. Как не один я понимаю, что, не будь политического заказа, она никогда бы не получила эту самую Нобелевскую премию по литературе. Что дали ей эту премию вовсе не за таланты ее, а за то, что мадам Алексиевич транслирует очень выгодную сейчас для многих версию: русские – не люди, давайте избавимся от них, и тогда, наконец, случится большое всеобщее счастье!

Подобные идеи история уже слышала и видела их результаты. Газовые камеры. Концлагеря. Миллионы погибших. Закончилось все это Нюрнбергским процессом.

Я понимаю, почему нобелевская лауреатка истерически пыталась запретить публиковать это интервью. Потому как оно – ступенька. Ступенька к ее собственному Нюрнбергскому процессу, на котором она, в собственных мечтах видела себя обвинителем, а оказалась на месте обвиняемых. В славной компании идейных вдохновителей и преданных служек Третьего рейха.

Единственная разница – тех повесили, ее наградили.

Как извращенно вывернули мир!




Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →