По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вася из Тагила: китайцы утерли ему нос




"Такого стыда за собственных соотечественников не испытывал никогда в жизни.

Ведь как говорят - если ты Вася, родился и проживаешь в Нижем Тагиле – то сиди в нем и не смей высовываться в цивилизованные страны, потому как вести себя там ты не умеешь априори.

Бесят эти Васи - пьют как лошади, причем начинают бухать за трое суток до пересечения границы.
За границей немедленно пытаются разгромить супер-элитные президентские номера, мимо которых просто проходят, потому как поселить туда варвара никто не решится...

Мешают отдыхать добропорядочным бюргерам, пытаясь реконструировать взятие Берлина.

Оскорбляют французов непристойным смехом по адресу Моны Лизы и выменивают у них на тонны привезенных с собой семок национальное лакомство – лягушачьи лапки, которые тайком, в номерах, жарят на контрабандой пронесенных мимо таможенников примусах.

Голяком купаются в бассейнах с аллигаторами, от чего те бледнеют, хиреют и резко перестают размножаться."...

Привычная и знакомая картина? Вам такое каждый божий день в ЖЖ описывают?

Таки вот, как бы мне ни было стыдно вас разочаровывать – вам врут.

Уже очень давно Васи, Маши. Паши и Даши, в каком бы городе страны не родились, ведут себя более чем прилично. Беспредел, устраиваемый русо туристо за границей – это, скорее, фольклорные страшилки, которые господа русофобы до сих пор пытаются выдать за доказательство ущербности нации.

На самом деле самый странный туристический зверь давным-давно сменил национальностью

И теперь он родом из Китая.

Ни одному русскому, виденному мной за границей, не удалось переплюнуть уроженца великого китайского муравейника по наглости, крикливости неряшливости и свинству.

Господа китайцы, которые у себя на родине пашут, аки пчелки трудолюбивые, выбравшись из родного государства, мгновенно теряют всякие тормоза.

Они, миль пардон, умудряются напиваться так, что это не снилось ни русскому, ни бюргеру, ни английскому джентльмену, ни французскому мусью. Даже озверевшему от сухого закона финну, рванувшему в Питер нажраться на уикенд, не наклюкаться до того состояния, в которое приходят представители самой многочисленной нации.

По крикливости они могут дать фору легендарным торговкам с одесского привоза. Увы, речь их не обладает такой глубиной образов и цветистостью метафор.

Если ненароком к очереди из двух человек подрулит китаец – то очереди наступит хана. Мелкий потомок мандаринов будет толкаться локтями и проталкиваться к прилавку мимо тех, кто по иронии злой судьбы оказался впереди него, и при этом громко что-то орать, призывая соплеменников.

Соплеменники налетают быстро, чаще всего китайцы по одиночке не ходят, а бегают целой толпой, распугивая дикую природу местных достопримечательностей и ввергая в ступор беззащитных аборигенов…

Кароч, господа китайцы давно утерли нос легендарному Васе из Тагила, и если вам опять начнут втирать о том, какие все-таки свиньи русские туристы, вы предложите этому втиральщику пообщаться с туристокитайся…Денек.




Tags: Мнение, Посмеяться, Путешествие Отдых Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кредиты заставляют брать под дулом автомата

    Об отмене крепостного права многие жалеют до сих пор. Записать в кабалу мужиков здоровых побольше – работать отправить, все доход. Девок молодых…

  • Америка победила. Нам конец?

    Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все…

  • Сволочизм во всей его красе

    Уважаем стариков, ценим ветеранов, каждый год гордо несем их портреты в рядах “Бессмертного полка”, а чуть что – в кусты и с песней: - На вас,…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments